ТехнологииOct 4

Премьера складного Huawei Mate V состоится в декабре

Нет нужды лишний раз объяснять, насколько тяжелым является положение Huawei из-за санкций США. Компания медленно выпускает новые устройства. В этом году ей удалось выпустить флагманскую линейку Huawei P50, но обновление семейства Mate было отложено на следующий год.

nk_hauz/_rkWMNvnR.jpeg

Однако компания не отказалась от идеи выпустить складной смартфон. К концу года должен выйти Huawei Mate V, который будет похож по дизайну на Samsung Galaxy Z Flip 3. Сетевые инсайдеры, к сожалению, не предоставили большого количества информации о том, каким будет смартфон. Но изданию LetsGoDigital удалось таки найти его патент.

nk_hauz/5eDWGNDng.jpeg

Ожидается, что диагональ экрана составит 6, 8 дюйма, а также будет отверстие для фронтальной камеры. На задней панели будет 1, 35-дюймовый экран. Обещают две версии Huawei Mate V, различающихся аппаратной платформой - Kirin 9000 и Snapdragon 888. В обоих случаях это будут чипы без поддержки сетей пятого поколения. Есть вероятность, что оптика Leica будет на основной камере, получит три сенсора изображения.

Недавно, напомним, издание Weibo рассказал, что Huawei сейчас работает над новым флагманским перочинным смартфоном, ориентированным на женщин. В нем используется схема «вертикального складывания вверх и вниз», то есть раскладушка. Однако неизвестно, когда это устройство официально поступит на рынок. Инженерная модель показывает, что он использует Kirin 9000 SoC.

В феврале этого года компания выпустила флагманский складной смартфон нового поколения - Mate X2. В новом телефоне используется уникальный в области шарнир с двойным вращением. Этот смартфон имеет внутренний и внешний дизайн с двумя экранами, которые поддерживают высокую частоту обновления 90 Гц. Внутренний дисплей является 8-дюймовым экраном со сверхвысоким разрешением 2480 × 2200. А размер внешнего экрана составляет 6, 45 дюйма с разрешением 2700 × 1160 с частотой дискретизации 240 Гц.

Что касается базовой конфигурации, Mate X2 использует SoC Kirin 9000 5G. Это последний флагманский процессор от компании к запрету США на Huawei. Под капотом этот складной смартфон имеет встроенную батарею большой емкости на 4500 мАч, которая поддерживает сверхбыструю зарядку Huawei мощностью 55 Вт. Что касается камеры, Mate X2 поставляется с четырьмя камерами Leica, основная из которых на 50 Мп.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так говоришь в Америке все самое совершенное и продвинутое? Ну-ну....))
НЕтрамф
...а как тебе...Эта ...Цитата :..." в 2010-2013 году Украина достигла самого высокого за всю свою историю уровня валового внутреннего продукта. Значительно повысились заработные платы, из страны никто не выезжал, ни сотни миллионов, ни десятки миллионов, ни миллионы… Страна работала"...
Гость
....камЫняр - ху@ло .... гы.....
Весёлый Роджер
Вони, запизденцы, пышаються тем, що ых эбуть эуропейские паны, фуями большой величины! Через дупу - у Эуропу! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©...»
е
Вопрос спорный конечно...на вкус и цвет фломастеры у всех разные...
ЗаконникЗаконник
Я не антисеміт. Можна сказати, що сам президент мені подобаєтся. Мені його пан не подобається. Олігарх.