ТехнологииJul 20

Премьера смартфонов из серии Huawei P50 состоится 29 июля

Флагманы серии Huawei P50 уже давно стали предметом спекуляций в технологической индустрии. Ожидалось, что смартфоны будут представлены в первом квартале, но Huawei была вынуждена изменить свои планы. Китайский производитель раскрыл дизайн смартфонов Huawei P50, что является показателем приближения премьеры.

nk_hauz/-mf1ylxy0na_lxu-jyrr.jpg

Наконец появилось и официальное сообщение, когда именно состоится событие. Пост в официальных учетных записях производителя в соцсетях Weibo и Twitter раскрывает дату, когда будут представлены смартфоны Huawei P50.

Huawei P50 CameraГенеральний директор подразделения Consumer Group Ричард Ю выразил уверенность, что флагманы установят совершенно новую эру в области мобильной фотографии.

Ожидается, что в серии Huawei P50 будет использоваться 1-дюймовый датчик от Sony, а также быстрая зарядка мощностью 66 Вт. Компания будет продавать версии с процессорами Kirin 9000 и Snapdragon 888. Это будут первые смартфоны премиум класса, работающие с HarmonyOS

Стандартная версия будет иметь небольшую кривую на OLED-дисплее, тогда как P50 Pro и P50 Pro + иметь дисплеи Waterfall. Главным приоритетом в серии будут камеры, которые разместят в новом модуле в виде двух колец на задней части корпуса.

Ассортимент будет включать три модели, а именно Huаwei P50, P50 Pro и P50 Pro +, которые будут ориентированы на различные ценовые диапазоны.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи