Технологииinternetua.comSep 21

Презентация флагманского смартфона OnePlus 8T ожидается в середине октября

Ресурс MySmartPrice раскрыл дату официальной премьеры OnePlus 8T — одного из самых ожидаемых смартфонов нынешнего года. Утверждается, что этот аппарат дебютирует 14 октября. По всей видимости, презентация пройдёт в онлайновом формате.

Известно, что новинка получит 6,55-дюймовый дисплей AMOLED формата Full HD+ с частотой обновления 120 Гц. В небольшом отверстии в верхнем левом углу экрана расположится 32-мегапиксельная селфи-камера.

Для основной камеры, по слухам, выбрана четырёхкомпонентная конфигурация. Это 48-мегапиксельный датчик, 16-мегапиксельный блок с широкоугольной оптикой, 5-мегапиксельный макромодуль и 2-мегапиксельный сенсор.

«Сердцем» послужит процессор Snapdragon 865 Plus, работающий в тандеме с модемом 5G. Покупатели смогут выбирать между версиями с 8 и 12 Гбайт оперативной памяти, которые получат флеш-накопитель вместимостью соответственно 128 и 256 Гбайт.

nk_hauz/-mhj5rdxfpxgbseqzp8j.jpg

Питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 4500 мА·ч с поддержкой быстрой подзарядки Wrap Charge мощностью 65 Вт. Аппарат будет работать под управлением Android 11 с оболочкой OxygenOS.

Цена OnePlus 8T пока не раскрывается. Но сетевые источники говорят о сумме в размере минимум 750 долларов США.

💬 Последние комментарии
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Доброзычлывый Украинець.
Да он с Лешей Гончаренко будет в петушиной сидеть вместе. И коболева с Турчиновым и авковым туда вставим. А соседями Куля в лоб, петя, гройсман, богатырева и сын БАЙДЕНА и ПЕЛОСИ.
ЛГБТ - выбор гейропы.
Она уже страна третьего мира. Предалагаю свозить тужа всех негров и трансгендеров. Пусть будет радужный континент. И всех афганцев туда.
а чего решили
шо вова никуда не носит?
Авторские статьи