Прибыли от продажи HTC One M9 значительно ниже его предшественника
Технологииtelegraf.com.ua29 июня 2015

Прибыли от продажи HTC One M9 значительно ниже его предшественника

Как сообщает портал DigiTimes со ссылкой на публикацию в издании China Business Journal, с момента появления HTC One M9 в магазинах в марте 2015 года объем выпуска этого с составил 4,75 млн единиц, что почти на 44 % меньше количества экземпляров HTC One M8, поставленных за первые три месяца после выхода этого устройства на рынок в прошлом году. Сам тайваньский производитель, как правило, не предоставляет данные о продажах определенных продуктов. Несколько лет назад HTC была одним из лидеров мирового рынка смартфонов. На пике рыночная капитализация компании достигала $33,8 млрд, а сейчас она составляет всего $2 млрд. Одна из причин спада HTC кроется в неудачах компании на китайском рынке. Работать здесь мировым вендорам очень сложно, поскольку смартфоны среднего и высокого уровня в стране стоят от 1,6 тыс. юаней ($258), а флагманская модель HTC One M9, к примеру, предлагается за 4 тыс. юаней ($654). Потребители, которые могут позволить себе покупку столь дорогого телефона, как правило, выбирают более престижные iPhone, считают аналитики iiMedia Research.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Два гуся,я не жадина,как ты
Елена
Кому интервенты помогали?ведь наверняка не российским государственникам?ведь так?так,а кому интервенты в гражданскую помогали?не скажешь?
Весёлый Роджер
У тебя Шмуля всего ОДНА логичная цепочка – ну как и извилин в голове – Склад, кирзачи-портянки, тушенка, гусь – а дальше всё грустно: – Перестройка, безработица, нищета. Вот и писня твоя уся! Работы нет, специальности у тебя НЕТ!!! – осталось тебе тильки делать миньет!
Весёлый Роджер
Да на фуй мне твои намёки, тебя вот Шмуля спрашивали за нацисткий марш у Куеве - таки ты язык сразу у сраку свою толстую заховал! НИ на один вопрос не ответил - а всё туда же ... намёки его идиотские... надо понимать... вот же мудак... примитив Тупой!!!
Весёлый Роджер
Какие у продажного пропахандона, который тут НИ ОДИН вопрос не ответил могут буть какие-то логические цепочки? Цэ ж идиотизм? Да уж нет, МУДАК ты Тупой Шмуля, пургу и гивно это ты тут за гроши гонишь! Твоя задача обосрать Россию и доказать, що быть пыдарасом, у пиндоколонии, скачущим у Эуропу - цэ почётно и выгодно! А вот пример пропахандонистой пурги: «Елена - 17 апреля 2020 Я Луночка … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…» Эбанутый ты Шмуля, полностью - Шмуля Карлович Эбанько!
Елена
Какая ностальгия? просто я указываю на логически причино-следстаенные цепочки,а не ту пургу ,что ты тут брешешь, тоже мне .
Елена
Нет у меня западников родственников,нет,и Черновцы не родина ни меня,ни моих предков,ты у нас сто языков и наречий знаешь,вот и переводи, Гугл переводчик тебе в помощь.