Приложение SmartThings от Samsung способно отслеживать потребление энергии
Технологии8 дней назад

Приложение SmartThings от Samsung способно отслеживать потребление энергии

Южнокорейская компания Samsung обновляет своё приложение «SmartThings» в соответствии, как она заявляет, с нашим меняющимся образом жизни. Как все прекрасно понимают, во время глобальной пандемии коронавируса все мы с вами были вынуждены сидеть дома и использовать имеющуюся у нас технику, дабы хоть как-то скрасить времяпровождение. И поэтому теперь вышеназванная компания решила представить нам куда больше средств для управления телевизором. Таким образом теперь в вышеназванном приложении имеется столь необходимый многим трекер использования энергии, поскольку люди проводят больше времени в помещении, чем раньше.

SmartThings Energy, именно так называется нововведение, может отслеживать то, насколько же энергозатратными являются ваши индивидуальные или комбинированные устройства от Samsung, а также прочие продукты HVAC. В будущем компания планирует активно оказывать поддержку и другим сертифицированным партнёрам, в том числе специализирующимся на энергоменеджменте, дабы возможностями SmartThings Energy могло пользоваться куда более широкое число людей.

Также для с той целью, чтобы помочь вам составить значительно более полную картину «экологического следа вашего дома», предстоящее обновление позволит сравнивать данные о потреблении с вашими заранее установленными целями, а также в целом отслеживать ежемесячный темп использования. Приложение визуализирует данную информацию в виде круговых диаграмм с цветовой кодировкой и столбчатых диаграмм, разделённых по общему количеству и выбранному устройству. В тот самый момент, когда вы превысите свою цель по энергопотреблению, либо же случайно оставите включенным определённый прибор пока вас нет дома, вы получите уведомление, которое предупредит вас о повышении энергетической активности.

Samsung также будет предлагать советы по энергосбережению, которые, например, предостерегут вас от переполнения холодильника. На протяжении всего года компания постепенно добавляла всё новые функции в SmartThings, среди которых также можно выделить представленный в апреле «Поиск по неизвестным тегам», который способен определить, отслеживают ли вас какие-либо неизвестные смарт-теги. Кроме того, в третьем квартале в приложение будут добавлены средства управления автомобилями, а именно их дверьми и не только. Но больше подробностей на этот счёт компания раскроет позже.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
федя, не гони дурку - иначе щас будем перечислять, кто из "российских партнёров" участвовал в приватизации и деребане тех самых "советских гигантов" на Украине. Бывшие неотъемлемой частью всего постсоюзного СНГшного бизнеса. Фамилии и суммы долей СП все известны. Ни один крупняк не обошёлся без "российского инвестора" или мутного российского банковского векселя. Причём их можно было бы понять, если бы они акционерный капиталец вкладывали в себя - в постСССР хотя бы под видом куцого таможенного союза, но приватизировали и валяли Украину с одной целью - слиться через Москву в офшоры и освободить "западных партнёров" от конкуренции. Бегали с жопами в мыле красные директора заводов и "акционеры" новослепленных "совместных концернов" по всем заказчикам всех отраслей бывшего СССР., а в ответ получали "идите на х..й - у вас там есть свои западные советники-решалы, вот с ними и решайте". Как там председатель правительства России и посол Рф в Украине Черномырдин говорил? - "монополии хребет российской экономики и их мы будем беречь как зеницу ока, наши братские народы будут жить трудно, но не долго". Монополисты туевы.
Целибат во плоти
Если католицизм - это прогрессивная часть христианства, то православие, получается, реакционная.
Жид
С чертями мовными только так.
Слава павшим
Не мечите бисер перед ними.
Серж
Да уж!
Бубуй
А еще на украинских интернет-аукционах украинские историки-археологи продают выкопные этрусские шлемы.
Бубуй
Таки стесняюсь спросить. А какое отношение клыкавки имеют к белой расе? Или и вправду думаете, что Скрипка - это украинский Стинг?