ТехнологииИсточник22 нояб.

Приложения для обработки фото на телефоне

Современные приложения для обработки фото на телефоне позволяют так редактировать обычные фото, что их не отличишь от профессиональных. Чтобы получить основные функции, тебе даже не обязательно покупать их платный функционал.

nk_hauz/qoRDnIp7g.jpeg

Все приложения, о которых мы рассказываем, работают и на iOS, и Android.

Приложения для обработки фото на телефоне

Ligthroom

Ligthroom – универсальный фоторедактор, который следует освоить любому любителю хороших снимков. Он позволяет произвести профессиональную коррекцию света и цветов, даже не сбрасывая фото на ноутбук.

В частности, ты сможешь:

Сделать базовое редактирование снимка: обрезать, уменьшить шум, откорректировать резкость и т.д.

Откорректировать пересветленные части фото и восстановить естественный цвет.

Высветить слишком темную фотографию.

Изменить яркость, насыщенность и оттенок как всего фото в целом, так и каждого цвета в отдельности.

Добавить на фото фильтры и эффекты – зернистость, виньетку и т.д.

VSCO

Знаменитое американское приложение для обработки фото VSCO – настоящая находка для тех, кому мало стандартных фильтров в Instagram.

Здесь тоже доступно большинство базовых функций обработки фотографий – редактирование контрастности, экспозиции, баланса белого, четкости и т.д. Но база фишка этого приложения не в этом.

VSCO специализируется на фильтрах – именно ими часто пользуются звезды и известные блоггеры, снимками которых мы восхищаемся.

Создавать поистине эффектные фото ты сможешь, даже не покупая платную версию приложения. А если этого базовых фильтров покажется маловато, ты всегда сможешь получить доступ к сотням других, прибавив подписку.

YouCam Makeup

Это отношение позволяет заретушировать недостатки кожи, наложить макияж, изменить прическу, отбелить зубы, добавить улыбку и даже подкорректировать черты лица всего за несколько минут.

Программа автоматически определяет контуры лица, глаз, носа, губ, волос – так что вручную обводить ничего не придется.

В случае спонтанной фотосессии тебе больше не придется беспокоиться из-за отсутствия мейка.

Все это ты легко сможешь прибавить на этапе обработки.

MagRic Photo Editor

Фоторедактор позволяет легко создавать коллажи и добавлять на фото многочисленные эффекты – неоновые эффекты, фоновые эмодзы, стикеры, фильтры, рамки, шрифты и другие элементы.

В приложении также есть все основные функции фоторедактора и даже возможность замены заднего фона.

Так что если хочешь создать действительно креативные публикации и стороз – советуем овладеть и этим приложением.

Vimage

Приложение Vimage помогает в буквальном смысле оживить фото и превратить их в анимацию.

Море на твоих снимках начнет волноваться, птицы летать, а звезды таинственно сверкать.

Большинство эффектов доступны в бесплатной версии приложения.

В платной же добавляется несколько десятков преиум-анимаций, а также возможность добавлять на одно фото более двух эффектов.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Интересное кино -Когда -то при распаде СССР ,шахтеры из Украины требовали отделения Украины от Союза -стучали касками об брусчатку столицы.Теперь же, по истечении 30 лет объявили протест и остались в шахте,только потому что не платят зарплату Как же измельчали требования шахтеров,Вы не находите господа? .
Луна -2
Уже была когда-то Московская Олимпиада . и то же самое действо, что и теперь -Все повторяется,, но теперь против Китая...Думаю что Китай справится и без участия США В ИГРАХ.
Весёлый Роджер
А вот у меня возникло интересное пытанне!!! А чаго же хунта вугль не закупала? Гроши були? Что так? Ну не идиоты же вони уси? А если ... вы поняли, к чему я клоню... щоб сепарам не достался американський вуголёк, нихай их москали писли!!! снабжають! Как-то всё очень странно! Какие-то вони, гэти захистники пиндосной хунты - суицидники получаются, с шестью литаками и десятью Джавелинами? Может недолечаный шизик Шмуля разъяснит, бо тут нормальной логики ныма!
Луна -2
О них не надо беспокоиться Они нюхом почуют ветер перемен,и заранее к тому времени умотают за границу, имея в кишенях паспорт той страны , куда они решат попасть на эмиграцию .У Тимошенко -муж в Чехии .У Ющенко - жена американка, украинского происхождения-Кетрин Чумаченко (по прозвищу -Чума).У Сивочолого гетмана Порошенко -вилла в Испании.Думаю,что и Зеленский,Ермак и Арахамия тоже заимели хатынки вблизи побережья Средиземного моря. или в в старой доброй Англии. КОТОРАЯ ПРИЮТИТ ВСЕХ ПРОХОДИМЦЕВ, ЛИШЬ БЫ БЫЛИ ДЕНЬЖАТА .
Весёлый Роджер
НЕ робщите, цэ ж шлях, а на шляхе никого кормить не обещали! ВЫ же сами за Зелю голосовали! Вот слухайте пердуна пропа_Хандона хунты Шмул Срулю! Щиро-пархатый брехун шо казав – СКОРО запануємо!!! Почекайте, а пока стрибайте та Бандеру прославляйте! Вот пиндосы пришлют Шостый флот до Минску, та побигнуть зараз москали з бульбашами. «Елена - 12 ноября 2018 - …позволит освободить Донбасс ударами двух танковых соединений с выходом на границу Украинв и дальнейшим освобождением этнических украинцев в орде,которых не слышат...» ( Тварь, тильки не бреши шо цэ не ты – ошибки и стиль все твои!!!) Ось який стратег наш пердун прапорщик, прямо полководец из каптёрки! Ему бы шашку да коня, да на линию огня. Хотя нет, у него же может початися энурез з диареей при виде танков! Но то нЫ з переляку, НЫ!!! то вид лютой ненависти до москалей!
Ке
вот это я понимаю промывка мозгов. О мирном населении Донбасса ни слова, о том что большинство за РФ вообще пох... РФ враг и всё) думаю от Донецка только развалины останутся - трупы граждан даже хоронить не будут... и что? а ничего )
Весёлый Роджер
"У Третьего Рейха (нацистской Германии) флаг представлял из себя красное!!! полотнище с белым кругом в центре. В середине круга была изображена черная правосторонняя наклонная свастика." С большой дистанции, при отсутствии ветра, их можно было легко спутать. Что и случилось с одним нашим офицером во время войны, сам пошёл на КРАСНЫЙ флаг, а там ... в итоге плен! Шмуля брехун, провокатор ты засланный, чаго ты вже полгода никак не скажешь, як жил Китай при коммунячем шляхе? Скики там рису було на рыло? Як там металл в китайских посольствах, по всему Свиту, выплавляли, а писли, гэти чушки, на самолётах у Пекин, до Мао, доставляли? Мабутно золото, по весу, було менше по цене?