Производитель аксессуаров раскрыл особенности дисплея Xiaomi Mi 11
Технологии21 декабря 2020

Производитель аксессуаров раскрыл особенности дисплея Xiaomi Mi 11

Инсайдеры продолжают публиковать все больше сведений о смартфоне Mi 11. На этот раз в Сеть выложили снимок его защитного стекла.

Согласно этим снимкам, Xiaomi Mi 11 получит изогнутый со всех четырех сторон дисплей. В верхнем левом углу предусмотрено отверстие для селф-камеры. Кроме того, у смартфона будут тонкие лицевые панели. Размер дисплея еще неизвестен. Однако другой источник на Weibo сообщил о том, что модель Mi 11 Pro будет поставляться с 6,76-дюймовым дисплеем.

Новый смартфон станет одним из первых, получит процессор Qualcomm Snapdragon 888. Согласно предварительным отчетам сетевых информаторов, аппарат также получит не менее 8 Гб оперативной памяти в базовой конфигурации.

Если верить слухам, смартфоны Xiaomi Mi 11 и Mi 11 Pro будут представлены с дисплеями AMOLED с разрешением QHD + и частотой обновления 120 Гц.

Предполагается, что Xiaomi запустит серию Mi 29 ноября декабря. Как сообщает ресурс MyDrivers одновременно с новыми телефонами компания может также запустить MIUI 12.5.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
САБ
російскомовне стадо починає гуртуватись у війні з "озабочінимі". Роблю ставку -- програють
САБ
как будто убивать коммунистов это плохо
999
Поэтому Садовому закупить у Белоруссии автобусы МАЗ совесть не позволяет?
999
Так отож
Юрий
Позорники, киевляне! Майданить только за печенюшки? Тогда Киеву тарифы повысить в два раза больше чем остальной Украине.
Весёлый Роджер
Точно, ... там на нечуваных тропинках стада нечуханых страшил, избушка там на курьих ножках стоит без окон, без перил! Там Шмуля на гилях висит, по кругу вже мудак не ходит, а пид соби, все о панах он сказ наводит, всё об Амэрыке грустит и тихо, тихо так 3.14здит....!
999
Мировое сионистское правительство определило для Украины квоту населения - не более 15 миллионов человек. Над этим успешно работает и.о. главы МОЗ с дипломом санитарки Д-р Смерть Уляна Супрун без украинского гражданства под покровительством Порошенко и 15 бактериологических лабораторий Пентагона США на территории Украины.