Производительность Samsung Galaxy S20 Ultra сравнили с iPhone 11 Pro Max
Технологииinternetua.com22 марта 2020

Производительность Samsung Galaxy S20 Ultra сравнили с iPhone 11 Pro Max

Сравнение флагманских смартфонов — популярный среди техноблогеров вид контента. Samsung Galaxy S20 Ultra и iPhone 11 Pro Max уже сталкивались в «битве камер», а теперь авторы YouTube-канала PhoneBuff сравнили не менее важную характеристику гаджетов — их производительность при запуске большого количества приложений.

Тестирование проводилось с помощью робота, поочерёдно запускавшего 16 различных приложений, установленных на оба устройства — мобильные клиенты интернет-магазинов, игры, офисный пакет Microsoft и другие. После загрузки программы сворачивались, но не закрывались, а затем процедура повторялась, имитируя повседневный сценарий использования.

Примечательно, что по части технических характеристик смартфон Apple существенно уступает флагману Samsung — он оснащён всего 4 ГБ оперативной памяти против 16 ГБ у соперника. Тем не менее он слегка вырвался вперёд в первом круге испытаний — его время составило 1 минуту и 34 секунды, в то время как Galaxy S20 Ultra понадобилось на 4 секунды больше. Но уже на втором этапе победу одержал смартфон южнокорейского производителя, причём со значительным отрывом — 35 секунд против 50.

По мнению блогера, такой результат объясняется большим количеством оперативки у модели Samsung, способной «удержать» в памяти большее число запущенных ранее программ.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.