ТехнологииИсточник1 дек.

Прототипы Apple AirPods и зарядки на 29 Вт появились в сети

Коллекционер устройств Apple Джулио Зомпетти поделился изображениями в Твиттере, демонстрирующими прозрачный прототип двух продуктов компании – Apple AirPods и зарядного устройства или адаптера питания Apple 29 Вт.

nk_hauz/XqfUBCtng.webp

На общих изображениях показаны Apple AirPods первого или второго поколения в прозрачном пластиковом корпусе для внешней оболочки наушников, который дает четкое представление о внутреннем устройстве беспроводных наушников. Скорее всего, это инженерный прототип, который используется для внутреннего тестирования.

Неделю назад Джулио Зомпетти поделился изображениями прототипа зарядного устройства Apple 29 Вт, также имеющего прозрачный корпус. Для тех, кто не в курсе, компания предлагала адаптер питания мощностью 29 Вт с 12-дюймовым MacBook, но был снят с производства вместе с этим продуктом и заменен адаптером на 30 Вт.

Джулио Зомпетти является ярым коллекционером прототипов устройств Apple и ранее уже делился изображениями прототипа Apple Watch Series 3 с дополнительными разъемами, оригинального iPad с двумя 30-контактными портами, прототипа iPhone 12 Pro, iPod Touch третьего поколения с задней камерой и оригинальной, еще не вышедший на рынок.

Как мы отмечали выше, прозрачный прототип AirPods, вероятно, использовался для внутреннего тестирования, и маловероятно, что технологический гигант планирует выпустить такую ​​версию на рынок. Apple запускает AirPods только в белом, не давая пользователям выбора по этому вопросу, и не собирается внезапно предлагать клиентам прозрачный вариант.

Этот прототип AirPods может напоминать вам беспроводные наушники Nothing Ear (1), имеющие прозрачную конструкцию для наушников и чехол для подзарядки. Он был запущен ранее в этом году как первый продукт Nothing, нового технологического предприятия, созданного соучредителем OnePlus Карлом Пэй.

💬 Последние комментарии
Одессит
Ну, да, жидовня американская игнорирует требования Святой Руси, а значит и терпение Владимира Владимировича вполне могло закончится. Правильно Вова, пересажать их всех и желательно на кол. Всей Малой Русью от Одессы и до Харькова с нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.
Широкий лоб его рассек
Ай-ай-ай. Здесь, видимо, какая-то ошибка. Это не террорист и не экстримист. Это антикоррупционер.
Ассенизатор
Недорого помогают или как обычно?
Ассенизатор
Шой-то не пошла искусственная случка...
Ассенизатор
Этот поц только бумагу в туалете может требовать, да и то не факт что ему дадут, будет галстуком подтираться.
Антиелена
Ой, Ленка-белка-летчик-налетчик! Германия отказалась поставлять вооружения Киеву. Шо деется! А представляешь как бы F-35 эффектно наипнулся у Белорусское море или об Ростовские горы? А то вон опять в Южно-китайском море... Псаку тебе в сраку!