Технологииilenta.com23 февр.

Qualcomm не захотела продаваться Broadcom за $121 млрд

Пару дней назад мы сообщали, что Broadcom снова предложила купить бизнес Qualcomm, только теперь за $121 млрд.

В первый раз была предложена сумма в размере $105 млрд, но в Qualcomm назвали ее заниженной. В результате Broadcom пересмотрела свое предложение и подняла сумму до $121 млрд. Интересно, что и теперь от Qualcomm последовал отказ. Чипмейкер опубликовал пресс-релиз, в котором сообщается, что совет директоров компании единогласно отклонил предложение. К слову, указанное предложение, по словам представителей Broadcom, является окончательным, и сумма больше не будет расти. Поэтому данной сделке просто не суждено состояться.

© www.iLenta.com

💬 Последние комментарии
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...
Все пропало
А по телефону нельзя провести переговоры? И что за переговоры такие? Ну, Путин про международное право, российский Крым и общую историю рассказывать будет, а Зеленский будет слушать и не соглашаться, но что-то конкретное противопоставить этим утверждениям не сможет. Квалификация плохая.