Qualcomm Snapdragon 895 будет использовать 4-нанометровой технологии Samsung
Технологии06 июля 2021

Qualcomm Snapdragon 895 будет использовать 4-нанометровой технологии Samsung

Qualcomm обычно представляет новый процессор для смартфонов премиум-класса в декабре. Тогда летом компания запускает обновленную версию с высшим рабочей частотой. Например, мы видели Qualcomm Snapdragon 888 в последние недели 2021 года. Компания четко придерживается своей стратегии и вскоре представила Qualcomm Snapdragon 888+ 5G.

Первые смартфоны ведущих производителей, которые используют новый чип, будут доступны к концу третьего квартала. Специалисты компании также уже сосредоточились на Qualcomm Snapdragon 895. Он станет преемником 5-нанометровых процессоров для смартфонов.

Последние данные показывают, что тесное сотрудничество с Samsung продолжится с будущим чипом. Корейский производитель получил заказ на создание Qualcomm Snapdragon 895. интересным усовершенствованием будет 4-нанометровая технология производства, которая гарантирует большую скорость и ниже потребление энергии.

Партнерство с Samsung неудивительно, поскольку TSMC, как ожидается, занятая поставками 5-нанометровых процессоров для новых процессоров Apple. Процессорами, о которых идет речь, будут Apple A15 и Apple M1X, которые будут использоваться последующими поколениями iPhone и ноутбуков MacBook.

Следует отметить, что Apple является крупнейшим заказчиком TSMC и случайно получает приоритетные заказ на оборудование. Итак, Qualcomm снова работать с Samsung над созданием следующего премиум-процессора так же, как это было сделано с чипами Snapdragon 888 и Snapdragon 888+.

Samsung уже выделил бюджет в размере $ 151 млрд на создание новых технологий производства и оборудования в течение следующих десяти лет. Инвестиция поможет компании более успешно конкурировать с TSMC на мировом рынке смартфонов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Так что ты ему - то, и он тебе - в ответ .))))
Луна-2
Ленок -а что ты скажешь про цены на Украине?Они ведь тоже взбесились .И ТОЖЕ любимые наши правтиели обирают нас -КОММУНАЛКА -цены на продукты - сумасшедшие зарплаты и пенсии не успевают угнаться за ними...и КТО ВИНОВАТ ? в этом - неужели Россия ?м
Луна-2
И никто ничего не крадет .ПОтому, что там уважают частную собственность -труд человека..
Луна-2
Тебя поблагодарить что ли ?Русские своих не бросают .Но есть и политическая целесообразность .Россия - тогда была слаба вот и не смогла помочь- Слишком доверчивой была к США И еВРОПЕ - Потому что, в первые годы после распада , ей не на кого было опереться - ей бы самой выжить . Вот и произошло тогда это .Сейчас она окрепла Пример -Сирия....Так что все впереди...
Луна-2
Можно не читать и так ясно.Россия -враг.Идем в Европу через одно место. Сша - друг и белый господин .
Миша
Ого
Елена
Козлоослик,а за цены вышедшие на исторический максимум на бензин в России сказать ничего не хочешь? всё мало большим роджерам, всё не нажрутся,доят простых людей,обдирают как липку, ничего не скажешь,а? язык в жопу запал?ну и кто ты после этого? сейчас скажешь это налоговые поступления,а сколько дополнительно будет роджерами на личные счета за рубеж вывезено,не скажешь подонок? тоже коммуняки виноваты, понимаю, конечно они.хе.Америка вот таких кренделей со своими гражданами не вытворяет,и Европа тоже.