ТехнологииИсточник5 янв.

Работники Google создали профсоюз

Работники Google создали профсоюз

Группа из 226 инженеров и других работников компании Google сформировала профсоюз. Она называется «Alphabet Workers Union» и была создана для отстаивания прав работников на рабочем месте и соблюдение этических норм ведения бизнеса.

nk_hauz/-mqhsxw6p4iljse9plte.jpg

«Мы хотим, чтобы Alphabet была компанией, в которой работники имеют важное право голоса при принятии решений, касающихся нас и общества, в котором мы живем», - заявили исполнительный председатель и вице-председатель профсоюза Alphabet.

В профсоюз вошло 260 000 работников компании и подрядчиков. В отличие от традиционных профсоюзов, эта будет выступать за более справедливое рабочую среду.

«Наш профсоюз будет работать над тем, чтобы работники знали, над чем они работают, и могли выполнять свою работу за справедливую зарплату, не опасаясь злоупотреблений, мести или дискриминации», - заявили ее представители.

Профсоюз работников компании будет открыта для всех ее сотрудников, независимо от их классификации. Также было объявлено о том, что члены профсоюза должны будут платить взносы, которые пойдут на оплату организации мероприятий, юридическую поддержку и заработную плату ее членов в случае забастовки.

«Мы всегда работали над созданием благоприятных рабочих условий для наших сотрудников. Конечно, они защищают трудовые права, мы поддерживаем. Но, как обычно, мы продолжим непосредственно взаимодействовать со всеми нашими сотрудниками », - сказала операционный директор Google Кара Силверстайн.

💬 Последние комментарии
Елена
Только запускают курсы, только запускают,ну это досягнення, давно уже должно всё это быть,а не чухаться много лет,Роджер делает миньет,хе.
Елена
Сатановский это за постройку ледоколов , корпусов их для России на турецких верфях,это я точно соышала и это его слова,что там за Казахстанское социальное расслоение+и не только) ничего цербер скачать не хочет?
-----
В этом и есть счастье совковой жизни для тех партЕйцев, кто присосался до корыта, остальным всем в очередь и не робтать!
БОРИС! ТЫ НЕ ПРАВ !
БОРЯ, А ЧТО, У МЕЛКОБРИТАНИИ НЕТ ПЛАНОВ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ? А ТО ЧТО ТВОРИТ МЕЛКОБРИТАНИЯ В ДУРКАИНЕ, ЭТО НЕ ВОЙНА УЖЕ?
УСПЕТЬ НЕЛЬЗЯ ОПОЗДАТЬ...
уКРАИНЕ НУЖНО УСПЕТЬ НАЧАТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ ДОНБАССА, ПОКА уКРАИНЦИ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПЛАТЁЖКИ ЗА ЖКХ. ОТВЛЕЧЬ НУЖНО уКРАИНЦИВ, ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС...
-----
човн шановние човн, а чавн, цэ хибаж вид чавкатися! :-))
Луна -2
Ждем вторжения на Украину. США уж назначили дату. Только выдумать нужно причину. Чтоб не вынуть крапленую карту. Мастера провокаций -янки. Не оставят в покое страну. Им достаточно только искры. Чтоб разжечь мировую войну. Украина ...А что Украина? Украина для них пустой звук. Украина должна исчезнуть Как весной тополиный пух. Но..опять переносится даат. Вновь Россия не нападет. Словно раненый зверь, Бывший сильным, когда-то. Навсегда США концы отдает.