Технологииprostomob.comSep 15

Рамки вокруг дисплея Xiaomi Alpha удивляют своей минимальной толщиной

На сайте Slashleaks появились подозрительные шпионские фотографии, которые раскрывают дизайн фронтальной панели смартфона Xiaomi, с минимальными и симметричными рамками.

Что показали

Это решение приписывают модели Alpha, ведь судя по тому что отображается на дисплее, это смартфон под управлением оболочки MIUI. Здесь нет фронтальной камеры, а также вырезов в верхней части. Границы по-бокам и с верхней сторон минимальны, а “подбородок” закрыт рукой.

Согласно предыдущим новостям, в Xiaomi Alpha корпус выполнен из керамики. Процессор Snapdragon 855 Plus, накопитель UFS 3.0, и до 12 Гб оперативной памяти. Также поговаривают про поддержку 5G-сети. Основная камера на 100 Мп (сенсором разработанный совместно с Samsung) + 16 Мп (супер-широкоугольный датчик) + 12 Мп. Автономность должна обеспечивать батарея емкостью 4500 мАч и возможно поддержка беспроводной технологии зарядки 30 Вт.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Дристович - шут гороховый, но опасный шут. Лучше бы его "купировали", пока он не наговорил лишнего.
Гость
Петро падла старая не гадь.
Вперьод!
Поддерживаю протест! Бей зольдатню!
Политический негр
Демократ Гарри Каспаров собрал голубей и негров на площади в Нью-Йорке и предлагает линчевать мистера Байдена!
Политический негр
Механизм здесь простой: экономический кризис. От того и не одобряют.
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
сашко гарматный
в 2015 кричали что РФ осталось существовать полгода.через полгода говорили что 1год еще через полгода несколько лет.сейчас патриотично молчат. в2015 заявляли что в Украине растет доллар а в РФ падает рубль а это принципиальная разница...Тлько за время весьмирснами и уничтожающихсанкцийпротивагрессора гривня просела в два раза относительно рубля.Для елена-в 2013 за 1 гривню можно было купить 5 рублей..после всепобеждающих реформ и неимоверной поддержки цивилизованных стран за 1 гривню можно купить максимум 2,5 рубля.Мне настонадоело слушать как плохо живут россияне-это их дело.Мне настонадоело слушать о том какие кары будут для крымчан дончан и луганчан-ребята идите уже в военкомат и вперед на амбразуру.А писать гневные высеры в перерывах между дрочкой на порносайтах и отхлебывая пивко могут только сявки...