Технологииfocus.ua12 сент.

Расчищают полки. Цены на iPhone 12 снизили на сотни долларов перед выходом iPhone 13

Эксперты считают, что продавцы увеличат скидки спустя несколько месяцев после выхода новинки.

nk_hauz/DSo49tSnR.jpeg

В Китае iPhone 12 резко подешевели накануне презентации новых смартфонов от компании Apple. Об этом сообщает сайт Mydrivers, ссылаясь на осведомленные источники.

Перед долгожданной презентацией iPhone 13 пытаются освободить склады, продав как можно больше смартфонов. За считанные дни до релиза некоторые торговые платформы опустили ценник на iPhone 12 со 128 ГБ встроенной памяти до ¥4799 юаней или $744, что на $310 меньше по сравнению с рекомендованной стоимостью устройства в Китае ($1055). Другие версии также заметно подорожали, в зависимости от объема памяти и расцветки.

Китайский ресурс Decluttr, предназначенный для покупки и продажи бывших в употреблении смартфонов, предсказал дальнейшее падение цен на смартфоны Apple. По мнению аналитиков, спустя месяц после выхода на рынок iPhone 13, подержанные Iphone 12 подешевеет на 12% (примерно на $40), через три месяца — на 20% ($65). При этом iPhone 12 Pro Max через месяц должен стоить на $63 меньше, а через три месяца — более чем на $100.

Аналитики Mydrivers предполагают, что iPhone 13 окажется ненамного дороже своего предшественника, а может даже дешевле. Среди нововведений стоит выделить большую емкость аккумулятора, процессор A15 и дисплей с частотой 120 ГГц и спутниковую связь. Визуально модели кардинально измениться не должны.

Презентация Apple 2021 состоится 14 сентября в онлайнз-режиме. Разработчики покажу новые iPhone, смарт-часы Apple Watch и наушники Air Pods 3. Видео будут транслировать на официальном сайте и YouTube-канале.

Ранее сообщали, что Apple уже признала iPhone 12 "устаревшими" и готовится снять их с продажи и производства. Вероятно, модельный ряд повторит судьбу iPhone X и полностью уступят место новым аппаратам. Стоит отметить, что iPhone 12 стали одними из самых успешно продаваемых моделей Apple, не считая версию Mini, которую сняли с производства еще в июле.

💬 Последние комментарии
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.
---
тут нечего коментировать вообще-еще при порошенко главное было платить кому угодно лишь бы не России(теперь и Белоруси) хоть даже конченым скакунам понятно что деньги идут в Россию или Белорусь,при чем по ценам которые установили они а не Украина.И не важно что при этом наживаются кто угодно и платит за это народ Украины-главное слава героям.....
кипчак
Верно подмечено российскими экспертами, Китай чихать хотел,на подобную Литве, политическую мелюзгу, делает с ними, что считает нужным Не отличается особым почитанием и в отношении их Карабаса-Бпрабаса (хозяина). А Россия в подобных ситуациях начинает оправдываться, замалчивать или иными способами демонстрировать свою толерантность, высокую политическую культуру, делть вид, что выше недостойных манер и поведения Запада. Хаму нужно давать по рогам, когда он еще только намеревается покуражиться. На примере некоторых "братских" государств видно, к чему приводит снисходительность к слабым и сирым.
е
Елена, про комментирует?))) это тебе не Россию грязью поливать и требовать ответа за события 20-100 давности... Ну?
Ядрачистыйизумруд
Да не забулы ,не забулы мы про множество военных баз и био-лабораторий американских по миру,да и про "миролюбивое" НАТО тоже помним.