Раскладной Samsung Galaxy Z Flip3 5G рассекречен перед анонсом
Технологии16 июля 2021

Раскладной Samsung Galaxy Z Flip3 5G рассекречен перед анонсом

В отчете, опубликованном Nikkei Asia, сообщается, что Tsinghua Unigroup получила сообщение от первого промежуточного народного суда муниципалитета Пекина. Кредитор компании - Государственный банк среднего размера Huishang Ban - обратился в суд с просьбой поддержать защиту конгломерата от банкротства, заявив, что группа не выплатила долг.

Сообщается, что Tsinghua Unigroup подтвердила, что один из его кредиторов обратился в суд с просьбой о возбуждении процедуры банкротства.

Сообщается, что с ноября группа пропустила нзку сроков выплаты облигаций, которые составили около 3600000000 долл.

По информации старшего аналитика Wells Fargo Аарона Рейкер (Aaron Rakers), суммарное кредитную нагрузку Tsinghua Unigroup составляет около 30 млрд долл., Тогда как общая ликвидность активов группы не более чем 8 млрд долл.

Tsinghua Unigroup, дочерние компании которой включают крупнейшего китайского разработчика микросхем UNISOC, принадлежит университета Синхуа, где учился нынешний президент Китая Си Цзиньпин.

«Наша группа готова безоговорочно сотрудничать с судом для проведения судебного расследования и проактивной решения долговых вопросов», - цитирует Tsinghua Unigroup агентство Nikkei Asia.

Ранее Nikkei Asia сообщала, что задолженность повлияла на планы Tsinghua Unigroup по наращиванию мощностей для производства микросхем. Так, два из многочисленных проектов группы, а именно завод флэш-памяти 3D NAND в Чэнду с общим объемом инвестиций в 200 млрд юаней и завод по выпуску микросхем памяти DRAM в Чунцине, столкнулись со значительными задержками инвестирования и в принципе могут быть закрыты, согласно информации источника Nikkei.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
И никто ничего не крадет .ПОтому, что там уважают частную собственность -труд человека..
Луна-2
Тебя поблагодарить что ли ?Русские своих не бросают .Но есть и политическая целесообразность .Россия - тогда была слаба вот и не смогла помочь- Слишком доверчивой была к США И еВРОПЕ - Потому что, в первые годы после распада , ей не на кого было опереться - ей бы самой выжить . Вот и произошло тогда это .Сейчас она окрепла Пример -Сирия....Так что все впереди...
Луна-2
Можно не читать и так ясно.Россия -враг.Идем в Европу через одно место. Сша - друг и белый господин .
Миша
Ого
Елена
Козлоослик,а за цены вышедшие на исторический максимум на бензин в России сказать ничего не хочешь? всё мало большим роджерам, всё не нажрутся,доят простых людей,обдирают как липку, ничего не скажешь,а? язык в жопу запал?ну и кто ты после этого? сейчас скажешь это налоговые поступления,а сколько дополнительно будет роджерами на личные счета за рубеж вывезено,не скажешь подонок? тоже коммуняки виноваты, понимаю, конечно они.хе.Америка вот таких кренделей со своими гражданами не вытворяет,и Европа тоже.
Елена
Одно и тоже,как заведённая пластинка.
Е
Ты за девяностые расскажи,а не за каптерщиц, за них,какой был разгром,тоже Карла Марла виновата,да?хе, не стоит отвечать,у тебя мразь чубайсовская всегда кто-то виноват,а "семья"та ,да та ,Борина,она святая,да козлоослик?а шо сейчас не нравится?об страну ноги вытирают,даже такие мелкие как Эстония,ай ай ,и будут витирать,кушай козлоослик жри., наедайся,ты же страшно голодал в 80-х, всё политбюро сожрали, тебе и людям ничего не оставили.