ТехнологииИсточник12 янв.

Раскрыт дизайн нового iPhone 14

В Сети появилось фото, демонстрирующее, как будет выглядеть новый iPhone 14. Следует напомнить, что компания Apple должна презентовать свои новые флагманы только осенью этого года, но данные о них уже появляются. Главным новшеством в дизайне станет появление нового маленького овального выреза сверху дисплея.

nk_hauz/gsqpWO17g.jpeg

Следует отметить, что опубликовавший это фото информатор заявил, что это уже выпущенный iPhone, изменения дизайна которого были сделаны им в графическом редакторе – на экран были наложены обои, а уже сверху – овальный вырез. Безусловно, это не то, что увидеть финальный дизайн, но позволяет составить общее впечатление о том, каким он будет.

Напомним, что ранее стало известно, что компания Apple работает над разработкой технологии, позволяющей работать системе датчиков Face ID под стеклянным покрытием и экраном, благодаря чему удастся снизить размер выреза сверху дисплея. Согласно инсайдерским данным, компании удалось перенести систему датчиков Face ID под дисплей, и все работает без проблем.

Модельный ряд iPhone 14 этого года не получит варианта mini: в него войдет iPhone 14 с диагональю 6.1 дюйма, 6.7-дюймовый iPhone 14 Max, а также версии Pro и Pro Max с, соответственно, такими же диагоналями. Ожидается, что новые флагманы компании получат топовый чипсет Apple A16 Bionic с поддержкой работы в сетях пятого поколения, в состав основной камеры войдет главный сенсор с разрешением 48 МП.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А в это время на Мальте под мостом Ленка-целка-зрелка с улыбкой в жопе встречала ... да всех подряд, кто что-нибудь платил. Ибо на украдине уже не платят. Так, Ленка-белка-грелка? Тебе в военкомат вслед за этим придурком. Вот это будет самая сильная армия!
Чао, сервус
Ни в коем случае. Пусть сначала оставит потомков! Это ценный генетический материал. А европейские ценности нужно сохранять.
Чао, сервус
Арестович - это обыкновенный дурак. Что он там мог дельного насоветовать непонятно.
Байден, он вам не Трамп
А я что говорил? Переговоры бесполезны! Что у американцев в головах на самом деле неизвестно. Зато известно, что Каспаров умнее Вассермана.
Елена
Скорее всего пошёл в военкомат,стрна в опасности.А в это время на Мальте под мостом ....хе.
123
Догнать и повесить!
Кот
Бабульке Елизавете еще один хук в печень от очередного сыночка!!!Хорошо,что Филипп не дожил до этого позора...!