Раскрыто дату презентации новых Apple AirPods
Технологии15 мая 2021

Раскрыто дату презентации новых Apple AirPods

Согласно последним данным, компания Apple анонсирует полностью беспроводные наушники Apple AirPods третьего поколения, а также обновленный Apple Music с улучшенным качеством звука во вторник, 18 мая. Объявление планируется сделать через пресс-релиз.

Эту информацию раскрыл известный инсайдер, который также напомнил, что в 2019 году компания Apple также анонсировала наушники AirPods Pro таким же способом, опубликовав пресс-релиз на своем официальном сайте. На данный момент, правда, информация не подтверждена, но источник достаточно авторитетное, поэтому такого релиза стоит.

Ожидается, что Apple AirPods будет иметь обновленный дизайн, который будет аналогичным более дорогим AirPods Pro, но у них не будет активного поглощения шумов. Также известно, что вместе с этими наушниками компания Apple должна представить сервис стриминговои музыки Apple Music HiFi. Эта версия должна предложить музыку более высокого качества.

Данные об этом появились после того, как ранее на этой неделе появились данные о том, что "в ближайшие недели" будет запущен сервис Apple для стриминга музыки в высоком качестве. Подписка на Apple Music HiFi будет стоить 10 долларов в месяц.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Угроза слабости
Да! Плохи дела... После пресс-конференции коммунисты, исламисты и хакеры могут почувствовать стратегическую слабость американской демократии и захватить США!
Великий кормчий
Вовка, ты не страшные гримасы корчь, а собственной головой думать начинай! Ты ж президент! И у тебя есть талант. Ты сможешь, если захочешь. Какая мотивация? Just for fun!
УКР
Не того Кулебу уволил, гандон!
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.