Раскрыто дизайн гибкого Samsung Galaxy Z Flip 3
Технологии03 мая 2021

Раскрыто дизайн гибкого Samsung Galaxy Z Flip 3

Недавно в Сети уже появлялись рендеры Samsung Galaxy Z Flip 3, из которых нам стало известно, что модель получит увеличенный дисплей и тройную камеру. Тогда стало известно о черный, зеленый, бежевый и светло-фиолетовый варианты. Сейчас стало известно, что Samsung разрабатывает также варианты в сером, белом, розовом и темно-синем цветах.

Теперь в Сети появились рендеры Samsung Galaxy Z Flip 3, на которых модель демонстрируется во всех цветах, которые будут доступны. Что важно, доступность различных цветов зависит от региона. Ожидается, что на европейский рынок Samsung Galaxy Z Flip 3 выйдет в черном, зеленом, бежевом и фиолетовом цветах. Кроме того, возможно, компания будет стимулировать продажи, выпуская новые варианты уже после релиза основных.

Следует также напомнить, что компания зарегистрировала на нескольких континентах названия Armor Frame, Armor Skin, Armor Layer и Pro-Shield. Все эти названия указывают на разработку новой рамки смартфона, которая будет более выносливым, чем алюминиевая, которая на данный момент используется в решениях компании. Благодаря этому смартфон станет более устойчивым к падениям и царапинам.

Также известно, что новый Samsung Galaxy Z Fold 3 и Samsung Galaxy Z Flip 3 будут защищены по стандарту IP. Это означает, как минимум, что у них будет защита от незначительного попадания воды, хотя это может означать и значительно более серьезную защиту.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, как же те самые супер-пупер технологии, которыми ты тут, как пипиской хозяина, регулярно хвастаешься? Не помогли? Не такие уж и супер технологии как выяснилось....но ты бреши дальше, дурь твоя должна быть всем видна...
Хохол
Сброд тупых гандонов во главе с дебилкой.
гость
Так всё таки - могут хлопци с русстрета объяснить, какое отношение имеют "защита национальных интересов и национализация элит" к тому, что - "биржевой фонд ВТБ-Капитал (тикер на бирже VTBA) весь 2020-2021 гг активно инвестируют средства в американские компании, входящие в индекс S&P 500"? Ладно Сбербанк России, чисто еврейский трест, им сам Яхве велел поддержать баблосом своих австро-немецких коллег по опасному бизнесу - добавить Европе капитализацию против мириканских фин.фондов. Но что это за инвест-стратегия второй крупнейшей российской банковской мафии - вкладывать в американский долговой пузырь? И всего-то под смешную комиссию за управление БПИФ VTBA 0,9% в Нюёрке, и 0,04% в Москве (разница в 22 раза!). Что за гешефт такой? - покупать иностранный ETF ISHARES CORE на индекс SP500 (по результатам инвест.индекса, состоящего из облигаций, деноминированных в долларах США с рейтингом инвест.уровня или доходностью сроками погашения от одного до пяти лет) в пропорции ихней биржи, а потом накидывают свой процент за управление и прочие расходы, продавая их затем "российским лохам-инвесторам" под собственным брендом. Это тоже "зашита национальных интересов"? - ну-ну.
е
Елена, это твоя супер развитая отсталая Америка..и ты еще Россию смела называть страной бензоколонкой... А кто тогда твоя Америка? Где её типа развитые технологии так прославляемые тобою? )))
е
Скорее второе..но с непременными воплями о том что Россия де опять все срывает...
Кот
Предполагаемый арест Медведчука должен ускорить вс тречу или сделать невозможной никогда??
Гость
а 80 грн в городской электричке?