Раскрыто дизайн гибкого смартфона Samsung Galaxy Z Flip 3
Технологии11 мая 2021

Раскрыто дизайн гибкого смартфона Samsung Galaxy Z Flip 3

Раскрыто дизайн гибкого смартфона Samsung Galaxy Z Flip 3

Компания Samsung должна представить свой новый гибкий смартфон форм-фактора "лягушка" уже этим летом, и сейчас в Сети появляются первые данные об этой модели. Девайс выйдет под названием Samsung Galaxy Z Flip 3. Он получит основную двойную камеру и 1.83-дюймовый дисплей (предыдущее поколение, напомним, получил дисплей с диагональю 1.1 дюйма, который вмещал гораздо меньше информации).

Samsung Galaxy Z Flip 3 будет защищен стеклом Corning Gorilla Glass Victus, благодаря чему будет более устойчивым к царапинам. Следует также обратить внимание на дизайн, который будет ощутимо напоминать Google Pixel первых трех поколений, в которых также имели двосегментну заднюю панель с различными цветами.

Предшественник Samsung Galaxy Z Flip 3 был оснащен основной двойной камерой с двумя сенсорами по 12 МП. Здесь также будет двойная камера, но она будет расположена вертикально (разрешение сенсоров неизвестна). Разрешение фронтальной камеры должна составить 10 МП.

Samsung Galaxy Z Flip 3 должен получить 6.7-дюймовый гибкий дисплей с разрешением FullHD + и частотой обновления 120 Гц. По автономность будет ответственен аккумулятор объемом 3300 мАч, у которого будет поддержка быстрой зарядки мощностью 15W. Ожидается, что Samsung Galaxy Z Flip 3 представляют вместе с Samsung Galaxy S21 FE и Samsung Galaxy Z Fold3 уже этим летом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.
е
ну хоть у одних мозгов хватило...
е
Т.е сама выше соврала, как обычно, а теперь сама себя брехлом назвала))) молодца, продолжайте в том же духе, все должны видеть уровень развития продажной пропагандистки...