ТехнологииИсточник14 мая

Раскрыто дизайн Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro

Компания Google должна представить свой новый флагманский модельный ряд смартфонов Pixel 6 уже осенью этого года. Нам уже известно, что компания представит в рамках этого модельного ряда смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro, и инсайдеры уже даже опубликовали их рендеры (правда, они указали, что цвета в финальных версий смартфонов могут отличаться).

nk_hauz/-m_e4vtxx3yka9-fegpj.jpg

Наиболее необычной фишкой этих смартфонов является блок камеры. Он выступает ощутимо сильнее, чем в других смартфонах, и выглядит достаточно необычно, но вопрос практичности использования такого решения остается открытым. Что интересно, младшая модель будет оснащена двумя датчиками основной камеры, а Pro-версия - уже тремя.

nk_hauz/-m_e4ysc-ojbqnbq5kry.jpg

Фронтальная панель выглядит, как во многих других флагманских Android-смартфонах, представленных на рынке - дисплей имеет минимальные рамки по периметру и вырез под фронтальную камеру в верхней центральной части. Что важно, также модель должна получить пиддисплейний сканер отпечатков пальцев.

К сожалению, большинство характеристик смартфона пока остаются неизвестными, но кое-что все же известно. Согласно данным, которые есть на данный момент, модели будут оснащены чипом UWB, как актуальные iPhone, а также собственный чипсет Google Whitechapel вместо Qualcomm Snapdragon, которые используются сейчас. Также Pixel 6 и Pixel 6 Pro станут первыми смартфонами на рынке с предустановленной Android 12.

💬 Последние комментарии
Гость
Каменяр - пIдарас
Гость
Пока плавающий гроб
Весёлый Роджер
Вот Шмуля, учись у молодых щирых рагуль! Реклама - двигатель Эбли! А ты молчишь про свои секс услуги на дешёвой АЗС! Ты попроси Луночку, она тебе напишет - отвечаю - будэ ЖЕСТЬ!
Весёлый Роджер
Супер!!! Ты наша поэтесса!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - с ежами напряжёнка. Все гады попрятались у норы, два часа искал по лесу - ни одного. Остались бобры - но тут другая напасть, вода ледяная да и лёд уже, не буду писать чем его прорубал, щоб Шмуля спокойно спал. Вот так москали похано и живуть, хлеба нету ни фуя - сухари жують! А знаешь як москали ваше пЫво звуть? :-))
Весёлый Роджер
Я не верю своим глазам? Это ты чаривница? Или кто-то вже пид тебя тут закосил? Ну ка проверим - Как твоя Вторая прививка от кори?
Весёлый Роджер
Не збрехал хлопец! Уважаю! Действительно у пиндосов ыщо и КГБ во всю народ сажаить, та ПолитБюро ЦК КПСС заседает, да и Красный стяг над Кремлём, ветер развивает! «"Whatever we do will be done as a part of an international community. The best case though is that we won't see an incursion by the Soviet Union into the Ukraine," Austin said» - Reuters.com Ллойд Джеймс О́стин III (англ. Lloyd James Austin III, 8 августа 1953,) генерал Армии США, Министр обороны США. Вроде и не старый, а такой Байданутый! Ну прямо они там, як у xoxлoв-щирюков, мудак на мудаке и мудаком погоняет! Короче, ховайтеся свидомые щирюки, москали идуть – а вот пиндосы ны!