Раскрыто дизайн обновленного Redmi Note августа 2021
Технологии22 мая 2021

Раскрыто дизайн обновленного Redmi Note августа 2021

Буквально вчера компания Redmi официально подтвердила выход бюджетного смартфона Redmi Note августа 2021, а сейчас в Сети появилось его первое изображение. На нем можно увидеть, как смартфон будет выглядеть спереди, и отличий от варианта 2019 немного - он будет каплевидный вырез и достаточно большое нижнюю рамку с логотипом компании.

К сожалению, нам неизвестно, как будет выглядеть задняя панель смартфона, но известно, что он получит основную тройную камеру с главным сенсором 48 МП. За работу будет ответственный бюджетный чипсет MediaTek Helio G85 (напомним, что в случае оригинального Redmi Note 8 был Qualcomm Snapdragon 665).

Дисплей также изменится - здесь все еще будет IPS-матрица с разрешением FullHD +, но частота обновления будет составлять уже 120 Гц. В плане автономности модель тоже не будет иметь значительных изменений, поскольку за работу смартфона отвечать аккумулятор объемом 4000 мАч, у которого будет поддержка быстрой зарядки мощностью 22.5W.

Понятно, что программное обеспечение у смартфона при выходе также будет новее, чем у оригинального Redmi Note 8 - он получит операционную систему Android 11 из MIUI 12.5 из коробки. Уже известно, что модель гарантированно будет представлена ​​на международном рынке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.
Картина маслом
Цена вопроса - несколько миллиардов денег. Но Лукашенко страну продавать не хочет.