ТехнологииИсточник5 мая

Раскрыто характеристики бюджетного планшета Samsung Galaxy Tab A7 Lite

Компания Samsung уже вскоре должна представить свой новый бюджетный планшет Galaxy Tab A7 Lite. Модель появляется на сайтах производителя во многих странах указывает на то, что официальный анонс будет уже скоро. В разных странах доступна или только Wi-Fi версия, или версии и с Wi-Fi, и с LTE.

nk_hauz/-mzvkmtiwt5xpgvo9w7d.jpg

К сожалению, эти страницы - это только страницы техподдержки, поэтому характеристики планшета компания пока официально не раскрыла. Тем не менее, они известны благодаря утечкам инсайдерских данных, которые были недавно подтверждены благодаря сертификации планшета китайским регулятором TENAA.

Samsung Galaxy Tab A7 Lite оснащен большим аккумулятором, объем которого составляет 5000 мАч, у которого будет поддержка зарядки мощностью 15W. Из коробки модель поставляется с операционной системой Android 11 и оболочкой One UI 3.1. Диагональ дисплея составляет 8.7 дюйма, разрешение пока неизвестно, но ожидается, что она будет составлять HD +.

Модель оснащена одинарной основной и фронтальной камерой. Ранее Samsung Galaxy Tab A7 Lite прошел тестирование в бенчмарке Geekbench, откуда нам стало известно, что за его работу ответственный чипсет MediaTek Helio P22T, в паре с которым работает 3 ГБ оперативной памяти. Объем внутренней памяти составляет 32 ГБ, его можно расширить с помощью карты памяти microSD.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...