ТехнологииAug 10

Раскрыто характеристики флагманского iQOO 8

Новые флагманские смартфоны iQOO 8 должны быть анонсированы уже 17 августа - тогда компания должна показать два смартфона, iQOO 8 и iQOO 8 Pro. Некоторые характеристики обоих девайсов уже появились, причем есть как неофициальные, так и официальные данные. Согласно последним данным, iQOO 8 получит плоский дисплей, а iQOO 8 Pro - дисплей с загнутыми гранями.

nk_hauz/37yaH_MnR.jpeg

iQOO 8 будет поставляться с флагманским чипсетом Snapdragon 888 Plus, который станет разогнанной версии Snapdragon 888, с высокой частотой процессора и графического адаптера. В модели будет поддержка быстрой зарядки мощностью 120W.

В iQOO 8 Pro будет установлен LTPO-дисплей с диагональю 6.78 дюйма, разрешением QuadHD + и частотой обновления 120 Гц. Модель будет использовать новую 10-битную панель Samsung E5. В Pro-версии также будет вырез под фронтальную камеру сверху по центру дисплея и поддержка DC Dimming.

Популярные новости Опубликовано все подробности о новых флагманские наушники Samsung Galaxy Buds2

В Pro-версии также будет использоваться топовый Qualcomm Snapdragon 888 Plus. Модель получит основную камеру с главным сенсором формата 1 / 1.5 "и пиддисплейний сканер отпечатков пальцев. По автономность модели будет ответственен аккумулятор объемом 4500 мАч, будет поддержка быстрой зарядки мощностью 120W и быстрой беспроводной зарядки мощностью 50W.

Подпишись на нас в Google НОВОСТИ, чтобы получать больше свежих новостей!

💬 Последние комментарии
вдвойне печально
что эти двое признали третьего равным. тем самым деградировав великое до политики.
е
Елена, ты ведь любишь ковыряться в прошлом и в том что происходит в России.. а тут слабо прокомментировать аналогично, только вместо России написать Украина??? слабо, ссыкло???
наблюдатель
И наблюдатели из Франции посоветовали критикам выборов в России лично оценить их ход.
Гость
Кому чего... и такое бывает.
Макс
И знаем главные темы сессии Генассамблеи ООН. На сессии будет подниматься вопрос борьбы с пандемией, изменение климата и обеспечение мира продовольствием.
Гость
И "когда обращаться к врачу? По данным британской Национальной службы здравоохранения, боль от непроходимости или раковой участки в кишечнике может отдавать в спину. Также человек чувствует, что не может опорожнить кишечник или избавиться от газов".
наблюдатель
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи