ТехнологииJun 14

Раскрыто характеристики Realme X9 Pro

Компания Realme вскоре должна представить свой новый флагманский смартфон X9 Pro. В Сети появились новые данные о том, какой будет эта модель - она ​​фигурирует под кодовым модельным номером RMX3366. По ее работу будет ответственен флагманский чипсет Snapdragon 870.

nk_hauz/-mcbeifn-ekpo4bvcdsr.jpg

Согласно инсайдерским данным, на выбор будут доступны варианты с 6, 8 и 12 ГБ оперативной памяти, а также 128, 256 и 512 ГБ внутренней памяти. Смартфон получит основную камеру Sony IMX766 50 МП, как в OnePlus 9, Oppo Reno Pro + и других моделях. Также смартфон оснащен ультрашироким сенсором 16 МП и датчиком глубины 2 МП.

Модель оснащена AMOLED-дисплеем с разрешением FullHD + и диагональю 6.55 дюйма. Смартфон оснащен селф-камерой с разрешением 32 МП. Из коробки смартфон будет поставляться с Android 11 и Realme UI 2.0. По автономность будет ответственен аккумулятор объемом 4400 мАч, у которого будет поддержка быстрой зарядки мощностью 65W.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Слышишь, Ленка-белка! А чё вспоминаешь только крепостное право в России, а у пиндосии нет? Ты, бедняшка ТП, видно не знаешь, что у Амэрики оно закончилось гражданской войной Севера и Юга, а в России без войны! Чувствуешь разницу? Хотя откуда у безграмотной ТП способность думать? О чем это я...
Гость
Сглатывайте, господа, сглатывайте.
Гость
Этот гость тупой рагуляцкий идиот забыл сказать что в НАН Украины 70 % академиков филологи и лжеисторики - копатели Черного моря ! Просто тупак !
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))