ТехнологииApr 20

Раскрыто характеристики Vivo S21 SE

Компания Vivo готовится к презентации своей новой середнебюджетного модели, которая появилась в Google Play Console под кодовым модельным номером V2061. На данный момент нет официальной информации об этом девайсе, но ожидается, что он выйдет под названием Vivo V21 SE. Благодаря прохождению сертификации в Google Play Console стали известны некоторые характеристики модели.

nk_hauz/-myj3ag5a6r0tiq3_sgk.jpg

Благодаря появлению Vivo V21 SE в Google Play Console стало известно, что модель оснащена дисплеем с разрешением Full HD + (1080 х 2400 пикселей), плотность пикселей составляет 440 За работу будет ответственен середнебюджетного чипсет Qualcomm Snapdragon 720G, в паре с которым работает 8 ГБ оперативной памяти. Из коробки модель будет поставляться с операционной системой Android 11.

Также нам известно, что модель получит каплевидную фронтальную камеру, а также небольшие рамки по периметру дисплея. Качелька регулировки громкости и кнопка включения расположены на левой грани, а на правой есть еще одна кнопка, которую, скорее всего, компания выделила для запуска Google Assistant.

Напомним, что Vivo V21 и Vivo V21e, которые войдут в тот же модельный ряд, и Vivo V21 SE. Vivo V21 будет оснащен фронтальной камерой с фронтальной камерой 44 МП и основной тройной камерой с главным сенсором 64 МП и оптической стабилизацией изображения. Также в модели будет поддержка 5G на двух SIM-картах.

💬 Последние комментарии
ПОЗОР ЛЖЕСАМОПИСЦАМ!
А "энциклопедию" ты сам написал? В камне небось изваял?
ОНИ ТУПЫЕ ИДИОТЫ!!!
"История дэржавы без дат" - без конкретных дат такая бездоказательная писанина считается фантастическим рассказом - это измышления на исторические темы психически больным идиотом!!!
Каменяр
Як я бачу, "русскоязычные " російською мовою також не володіють, порозумітися з ними тяжко. А що таке рускоязычная мова я в енциплопедії не знайшов.
Каменяр
Що ти жуєш і шамкаєш, нічого не зрозуміло.
Каменяр
Якщо путін, як ініціатор війни не бажає її завершення - то звичайно війна не скоро закінчиться. І тому путіну ніякі відкриті домовленості, ніякі зустрічі не потрібні.
УЧИТЕСЬ ГРАМОТНОМУ ПРАВОПИСАНИЮ!!!
Пара Киченок и Костюк сыграют против четверых сеяных... За что это им?
Каменяр
Світова спільнота впливу на Путіна фактично не має. Вона може виказувати лише стурбованість. Якщо Путін не припинить провокації, не припинить роздувати війну, забере свої холуїв в росію, як вони того хочуть - тільки тоді війна закінчиться.