ТехнологииAug 3

Раскрыто первые данные о камере флагманского Samsung Galaxy S22

Компания Samsung должна представит свой новый Флагманский модельный ряд Galaxy S22 лишь в начале следующего года, а в Сети уже начинают появляться первые данные о этой модели. Уже известно, что основная камера новой модели получит сенсор изображения RGBW с разрешением 50 МП. Также есть данные о том, что модельный ряд Samsung Galaxy S22 будет иметь поддержку быстрой зарядки мощностью 65W, и Соответствующие зарядные устройства уже прошли сертификацию.

nk_hauz/AJHM-DGnR.jpeg

Напомним, что в Сети ранее появились инсайдерские данные в том, что компания Samsung уже в следующем месяце должна представит новый сенсор камеры с разрешением 200 МП и сенсор RGBW с разрешением 50 МП. В компании Samsung уже подтвердил разработку сенсора с разрешением 200 МП.

Ранее появлялась информация о том, что в топового смартфона модельного ряда Samsung Galaxy S22, Samsung Galaxy S22 Ultra, будет установлен сенсор с разрешением 108 МП. Сейчас более вероятно, что компания Samsung установит сенсор с разрешением 200 МП, будет создан в сотрудничестве с японским брендом Olympus.

Напомним, что недавно компания Samsung анонсировала самый маленький в мире сенсор с разрешением 50 МП, фигурирует под маркетинговым названием ISOCELL JN1, имеет размер пикселя 0.64 микрометра и предназначен для смартфонов среднего ценового сегмента. Еще в феврале этого года Samsung также показала сенсор ISOCELL GN2 с разрешением 50 МП, оптическим форматом 1 / 1, 12 дюйма и размером пикселя 1.4 микрометра.

💬 Последние комментарии
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га