Раскрыто первые подробности о ASUS ROG Phone 4
Технологии17 января 2021

Раскрыто первые подробности о ASUS ROG Phone 4

Третье поколение ASUS ROG Phone, как и второе, было оснащено аккумулятором объемом 6000 мАч. Сейчас в Сети появились данные о четвертое поколение ASUS ROG Phone, и так, оно также получит аккумулятор такого же объема. Учитывая, что сейчас мало флагманов с аккумуляторами даже объемом 5000 мАч, нет особой необходимости в увеличении объема аккумулятора ROG Phone, ведь он и так показывает отличные показатели автономности.

Согласно данным инсайдера Digital Chat Station, на которого ссылается издание Gizmochina, ASUS ROG Phone 4 будет оснащен быстрой зарядкой мощностью 60W или 65W (речь идет о ведущей зарядку). Благодаря этому пользователи смогут ощутимо быстрее зарядить аккумулятор объемом 6000 мАч, чем это было у предшественника, ASUS ROG Phone 3, который оснащен быстрой зарядкой мощностью 30W.

Следует также обратить внимание на то, что хоть аккумулятор ASUS ROG Phone 4 будет ощутимо больше, чем в Black Shark 4 и Nubia Red Magic 6, которые оснащены аккумуляторами по 4500 мАч, но быстрая зарядка ощутимо отстает - вышеназванные смартфоны оснащены быстрыми зарядками мощностью 120W, в то время как в ASUS ROG Phone 4, по сути, вдвое меньше мощность.

Ожидается, что ASUS ROG Phone 4 получит флагманский чипсет Qualcomm Snapdragon 888, благодаря которому модель будет поддерживать работу в сетях пятого поколения. Смартфон должен получить AMOLED-дисплей с частотой обновления 144 Гц или 160 Гц, он будет работать на операционной системе Android 11.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
и ты не ответила на вопрос: ты будешь тогда славу америке вопить?
е
под слона...
е
от ты дура.. НИКТО в Европе за Украину воевать не будет с Россией... Украина моська которую натравил хозяин на слона или ты считаешь, что хозяин такий тупой как ты и будет под словно кидаться???
Елена
Я о этом и писала,что война, особенно крупномасштабная,то будет плохо,плюс атомные электростанции, короче кошмар,притом всем будет плохо,.
ТЫ ТУПАЯ ОВЦА
В этом случае бомбы кидать будут на украинской территории! Ты об этом подумала, овца тупая? Славу америке будешь тогда вопить?
Елена
Москва если введёт войска,то с Запада в Украину войдут войска западной коалиции, США и союзники,что будете делать?так и до третьей мировой недалеко, Роджер думает под мостом в Ла-Валетте отсидеться,не удастся,и там его достанут, дадут М-16 и в бой с российской армией,ха,и ведь козлоослика никто не будет,вот такие дела.ха.
кУЧМА УБИЙЦА
А за что тогда генерал отсидел? Не помню фамилии... но за убийство Гонгадзе по приказу кучмы!!!