ТехнологииИсточник16 апр.

Раскрыто подробности о Samsung Galaxy Tab S7 Lite

Компания Samsung в скором времени должна представить свой новый середнебюджетного планшет Galaxy Tab S7 Lite, который должен получить неплохой набор характеристик и поддержку работы в сетях пятого поколения. Сейчас в Сети появились инсайдерские утечки данных, в которых фигурируют характеристики и рендеры новой модели.

nk_hauz/-myoxyp6zjtajpzmzoes.jpg

Ожидается, что девайс в плане дизайна будет напоминать свою старшую модель, Samsung Galaxy Tab S7, которая была представлена ​​летом прошлого года. У него будет дисплей с тонкими рамками, а также магнитная полоска для крепления своего стилуса S Pen на задней панели.

Планшет будет оснащен IPS-дисплеем с диагональю 12.4 дюйма, разрешение составит 2560 х 1440 пикселей. Напомним, что IPS-дисплеи используются как в предыдущем поколении, Samsung Galaxy S6 Lite, а также в более дорогом Samsung Galaxy Tab S7, а AMOLED-дисплей получил только топовый Samsung Galaxy Tab S7 +.

nk_hauz/-myoxa5pituttlwu21mt.jpg

За работу Samsung Galaxy Tab S7 будет ответственен субфлагманський чипсет Qualcomm Snapdragon 750G, у которого будет поддержка работы в сетях пятого поколения. В паре с чипсетом будет 4 ГБ оперативной памяти, объем внутренней памяти ожидается на уровне 128 ГБ. Из коробки модель будет поставляться с операционной системой Android 11 и оболочкой One UI 3.0.

💬 Последние комментарии
3020
Насосала - рассказала. Моника Левински. Всегда хотела, чтобы Обама трахнул в дупу. Давалка Елена. Все эти конъюнктурные пиарастовые шлюшки хотят паразитировать на известных и знаменитых.
3020
Ельцин уже горит в аду, Горбачев, Кравчук, Шушкевич на подходе. Все коммуняки-оборотни. А Союз при Брежневе жалко, нам бы сейчас такой "застой". Нацики с жидопрезиками построили в итоге Укропопуасию, с пользой для своего кармана и в случаи аврала вполне могут осесть в новой Франции, тоесть Канаде.
Елена
Весёлый Роджер
Ну давай дипломатичнее! У пана Байдена произошло естественное, но несколько неожиданное, выделение урины при виде российского президента. Вообще в курсе, что у пиндосов - пукать и громко отрыгиваться за столом - приветствуется. Ну типа - не надо сдерживать своих рефлексов. Они же хозяева Мира! Им всё можно.
Весёлый Роджер
Правильно!!! А Шмуля продажный Сруля - дешёвка и дерьмо! Вот як воно!
----------
Я так и думувал... и Сало не дадут попробовать! Надо було и часовню тоди усю ....
е
нее.. зажилят)) это ж хохлы..