Раскрыто подробности о Samsung Galaxy Tab S7 Lite
Технологии16 апреля 2021

Раскрыто подробности о Samsung Galaxy Tab S7 Lite

Компания Samsung в скором времени должна представить свой новый середнебюджетного планшет Galaxy Tab S7 Lite, который должен получить неплохой набор характеристик и поддержку работы в сетях пятого поколения. Сейчас в Сети появились инсайдерские утечки данных, в которых фигурируют характеристики и рендеры новой модели.

Ожидается, что девайс в плане дизайна будет напоминать свою старшую модель, Samsung Galaxy Tab S7, которая была представлена ​​летом прошлого года. У него будет дисплей с тонкими рамками, а также магнитная полоска для крепления своего стилуса S Pen на задней панели.

Планшет будет оснащен IPS-дисплеем с диагональю 12.4 дюйма, разрешение составит 2560 х 1440 пикселей. Напомним, что IPS-дисплеи используются как в предыдущем поколении, Samsung Galaxy S6 Lite, а также в более дорогом Samsung Galaxy Tab S7, а AMOLED-дисплей получил только топовый Samsung Galaxy Tab S7 +.

За работу Samsung Galaxy Tab S7 будет ответственен субфлагманський чипсет Qualcomm Snapdragon 750G, у которого будет поддержка работы в сетях пятого поколения. В паре с чипсетом будет 4 ГБ оперативной памяти, объем внутренней памяти ожидается на уровне 128 ГБ. Из коробки модель будет поставляться с операционной системой Android 11 и оболочкой One UI 3.0.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гнум
В прокуратуре одни аморальные ,чужих мужей отбивают.
Н
Люди в чате пишут что генпрокурориха трансгендер, очень похоже.
Просто
Власть у которой враг юная и прекрасная Ангелина с телеканала НАШ - такая власть обречена.
Игбун Хохлов
Это тебе на укропТВ рассказали? И чем же этот запад(ло) может навредить России? Ну, было некоторое падение ВВП в 2015 году, в 2016 уже рост пошел. Чемпионат мира по футболу провели на высочайшем уровне, Крымский мост (который невозможно построить) построили с опережением графика, передовую вакцину от ковида изобрели, новейшие самолеты разработали. Сейчас строятся новые гиганты-заводы, СП-2 на завершающей стадии, в Россию перебросили часть матчей чемпионата по футболу из-за невозможности играть в Европе (точно запад против России?). Все нормально. Да, было падение ВВП в прошлом году из-за короны 3,1%, а средний по миру 4,2%, в пиндостане больше 10%. А вот на хохлопотамии с момента переворота достоинства уровень жизни, действительно, упал раз в 5, а то и больше. Так почему санкции вводят против России, а страдают хохлы? Все очень просто: хохлоту никому в мире не нужны. Это всего лишь расходный материал. Туалетная бумага: подтерлись и выкинули. Это понимать ума много не надо. Только у хохлоту его нет абсолютно.
Владимир
Что передового?
см
деграданты((
см
Грабители Киева!!!