ТехнологииAug 1

Раскрыто цену Samsung Galaxy Buds 2

Компания Samsung запланировала мероприятие Unpacked на 11 августа, и уже известно, что в рамках этого мероприятия будут представлены флагманские гибкие смартфоны Samsung Galaxy Z Fold 3 и Samsung Galaxy Z Flip 3. Ожидается, что в рамках этого мероприятия будут представлены Samsung Galaxy Watch 4 и Samsung Galaxy Buds 2. Сейчас, перед официальной презентацией, стала известна цена Samsung Galaxy Buds 2.

nk_hauz/-mg0wyezudxkfydseqvf.jpg

Samsung Galaxy Buds 2 будет стоить на европейском рынке 172.90 евро, что достаточно близко к цене Samsung Galaxy Buds +, стоившие на старте продаж 170 евро. Это достаточно высокая цена, учитывая, что цена предыдущей модели и так составляла 149 евро.

Новые наушники Samsung Galaxy Buds 2 будут иметь дизайн, напоминать предшественника. Они будут доступны в четырех цветах: черном, белом, зеленом и фиолетовом. В Galaxy Buds 2 будет поддержка активного поглощения шумов, лучше подключения и лучше автономность.

Samsung Galaxy Buds с кодовым модельным номером SM-R177 прошли сертификацию FCC. Емкость аккумулятора в наушниках составляет 120 мАч, объем аккумулятора кейса составляет 500 мАч. Ожидается, что наушники будут конкурировать с Apple AirPods Pro.

💬 Последние комментарии
ера
лица ...умные...думаю ...все будет хорошо...
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.