ТехнологииИсточник1 авг.

Раскрыто цену Samsung Galaxy Buds 2

Компания Samsung запланировала мероприятие Unpacked на 11 августа, и уже известно, что в рамках этого мероприятия будут представлены флагманские гибкие смартфоны Samsung Galaxy Z Fold 3 и Samsung Galaxy Z Flip 3. Ожидается, что в рамках этого мероприятия будут представлены Samsung Galaxy Watch 4 и Samsung Galaxy Buds 2. Сейчас, перед официальной презентацией, стала известна цена Samsung Galaxy Buds 2.

nk_hauz/-mg0wyezudxkfydseqvf.jpg

Samsung Galaxy Buds 2 будет стоить на европейском рынке 172.90 евро, что достаточно близко к цене Samsung Galaxy Buds +, стоившие на старте продаж 170 евро. Это достаточно высокая цена, учитывая, что цена предыдущей модели и так составляла 149 евро.

Новые наушники Samsung Galaxy Buds 2 будут иметь дизайн, напоминать предшественника. Они будут доступны в четырех цветах: черном, белом, зеленом и фиолетовом. В Galaxy Buds 2 будет поддержка активного поглощения шумов, лучше подключения и лучше автономность.

Samsung Galaxy Buds с кодовым модельным номером SM-R177 прошли сертификацию FCC. Емкость аккумулятора в наушниках составляет 120 мАч, объем аккумулятора кейса составляет 500 мАч. Ожидается, что наушники будут конкурировать с Apple AirPods Pro.

💬 Последние комментарии
Гость
Н-дааа - и все заробитчаны назад до Гуцулии... Класс... Ну, ну
ALWAS
А ведь там живёт и работает миллионы наших сограждан. Им то хоть можно, или тоже нельзя .... А вдруг Россия выселит. Тогда им будет совсем не сладко.
гость
Пр факту, только люди с сексуальными отклонениями и развращённые вседозволенностью, имеют в "демократическом" мире права и свободы на всё, что придёт им в голову. Все остальные граждане обязаны беспрекословно выполнять их желания, их мнение никого не интересует.
гость
учение Церкви конечно дело богоугодное, но в убийствах лучше конечно разбираться с помощью Уголовного Кодекса.
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
Так вот они какие, "европейские ценности" !!!
гость
спорить в суде любой дурак может, пусть докажет что панда не геть.
ПИАНИНО ЖДЁТ зЕЛЕНСКОГО!!!
Средним пальцем зеленскому намекнули, что пора возвращаться к игре на пианине!!!