ТехнологииИсточник28 нояб.

Раскрыты характеристики Honor 60 и Honor 60 Pro

В сети появились качественные рендеры новых смартфонов Honor 60 и Honor 60 Pro, которые должны быть презентованы уже 1 декабря. Пока что ключевое отличие в дизайне старшей и младшей моделей – у Honor 60 Pro используется экран, загнутый с четырех сторон, тогда как у младшей – только с двух.

nk_hauz/FS3gAYpng.jpeg

В обоих вариантах используется основная тройная камера с тремя сенсорами, главный из которых будет иметь разрешение 108 МП, должно быть поддержание оптической стабилизации. Также известно, что физический размер сенсоров должен вырасти. В вырезе в дисплее будут использоваться передние камеры 50 МП.

Обе модели будут использовать AMOLED-дисплеи с диагональю 6.67 дюйма, разрешением FullHD+ и частотой обновления 120 Гц. За работу обеих моделей будет ответственен недавно презентованный Qualcomm Snapdragon 778G Plus 5G (напомним, что в предыдущем поколении использовалась его стандартная версия – Qualcomm Snapdragon 778G).

В обеих моделях будет использоваться поддисплейный сканер отпечатков пальцев. В случае Honor 60 и Honor 60 Pro должна поддерживаться быстрая зарядка мощностью 60W, объемы аккумуляторов неизвестны. Также есть информация о модели Honor 60 SE, которая должна быть оснащена быстрой зарядкой мощностью 40W, но больше информации об этой модели нет.

Авторские статьи