ТехнологииИсточник9 мая

Раскрыты новые подробности о будущих MacBook

В прошлом месяце компания Apple представила обновленный моноблок iMac на базе чипсета Apple M1 с 24-дюймовым дисплеем с разрешением 4.5К. Модель предлагается в семи цветах - зеленом, желтом, оранжевом, красном, синем, голубом и серебристом. Сейчас стало известно, что такие же косметические изменения ожидают модельный ряд MacBook.

nk_hauz/-m_h7n2mk9czkbcmkbhn.jpg

Ожидается, что в первую очередь компания Apple представит MacBook Air в новых цветах. Также в этом году Apple должен презентовать MacBook Pro 14 и MacBook Pro 16 которые будут оснащены minilLED-дисплеями. Ранее в Сети была информация о том, что с поставками этих панелей есть проблемы, но, согласно последним данным, они решились.

Новые MacBook Pro должны получить магнитные коннекторы MagSafe, а также большое количество разъемов для подключения - HDMI, слот для карты памяти, а также новый чипсет Apple M2 или Apple M1X. Новый чипсет должен иметь лучшую производительность, и даже лучшую энергоэффективность, чем актуален Apple M1.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...