Раскрыты новые подробности о iPad mini 6
Технологии9 дней назад

Раскрыты новые подробности о iPad mini 6

Согласно данным, предоставленным известным проверенным аналитиком Минг-Чи Куо, новый iPad mini шестого поколения, который будет представлен во второй половине этого года, выйдет в двух диагоналях. Напомним, что ранее стало известно, что iPad mini будет оснащен 8.4-дюймовым с тонкими рамками, чем у предыдущего поколения, но будет иметь кнопку Home с Touch ID и разъем Lightning.

Ранее ожидалось, что новый iPad mini должен поступить в продажу уже весной этого года. Сейчас стало известно, что теперь обновление маленького iPad мы увидим только осенью. По Слова о аналитика Минг-Чи Куо, iPad mini будет оснащен 9-дюймовым дисплеем. Модель будет иметь тонкие рамки, сканер Touch ID будет перемещен на боковую грань.

Согласно последним данным, в целом дизайн нового iPad mini будет напоминать iPad Air третьего поколения. Габариты iPad mini 6 будут составлять 203.2 х 134.8 х 6.25 миллиметра, а учитывая такие изменения, размер дисплея должен составлять около 9.14 дюйма. Это говорит о том, что информация Минг-Чи Куо правдива, и мы действительно увидим еще одну версию iPad mini 6.

Скорее всего, iPad mini 6 будет представлен уже осенью, на презентации, на которой покажут новые iPhone 13. Вполне возможно, что анонс нового iPad, или и его полная презентация состоится раньше, еще на презентации WWDC 2021, которая должна пройти этим летом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Во, анекдот новый. Идёт беседа с Вассерманом на прямом тв-шоу по теме нефтянного и бензинового кризиса в какой-то стране, допустим Украине. Вассерман через каждые десять минут прерывается и долго чего-то смотрит на смартфоне. Всем неудобно, все ждут, - посмотрит и дальше отвечает на вопросы, в своём неторопливом стиле. Эфир закончился, ведущий спрашивает, - "простите, а что вы постоянно смотрели у себя, это что-то важное?". - "О да, очень важное, смотрел как меняются котировки на нефтебирже по ходу нашего разговора".
гость
да це наше "ридне соросня" повылазило - грошей на новы хеджи не хватает.
гость
Петруня, тебя и ковид не берет. Слова все теже, флаги только разные.
ПУСТЬ ПРИВЫКАЮТ СИДЕТЬ
Дураки умирают по пятницам. Всё по сценарию.
е
Смелые американские вояки...урегулировать, выступить миротворцами никак.. Только разжигать конфликты способны, так ведь, Елена???
е
Елена, ты что-то тут вещала о законе на Украине... И где он?
Кот
И неоднократно!!!