Раскрыты новые подробности о OnePlus 9
Технологии15 марта 2021

Раскрыты новые подробности о OnePlus 9

Компания OnePlus вскоре должна представить свой новый флагманский модельный ряд OnePlus 9, который будет включать модели OnePlus 9 и OnePlus 9 Pro. Сейчас издание Gizchina со ссылкой на инсайдера опубликовало новые данные об этой модели - подтвердились ее мощность зарядки и объем аккумулятора.

OnePlus 9 и OnePlus 9 Pro прошли сертификацию 3C, благодаря чему нам стало известно, что смартфоны будут поддерживать быструю зарядку мощностью 65W. Кроме этого, известно, что в OnePlus 9 Pro гарантированно будет поддержка еще и быстрой беспроводной зарядки, а вот о OnePlus 9 этого наверняка сказать нельзя.

Оба смартфона должны получить Super AMOLED-дисплее с частотой обновления 120 Гц, а за их работу будет ответственен флагманский чипсет Qualcomm Snapdragon 888. В обоих вариантах будет доступно до 12 ГБ оперативной и до 256 ГБ внутренней памяти, а также поддержка работы в сетях пятого поколения.

OnePlus 9 Pro будет оснащен основной камерой 48 МП (главный сенсор) + 50 МП (ультраширокий Sony IMX766), телефото 8 МП и датчкик глубины 2 МП. У смартфона будет поддержка съемки видео 8К 30 fps и 4К 120 fps. В OnePlus 9 набор сенсоров будет таким же, но без датчика глубины 2 МП.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Версия автора правдоподобна: самолетам и снарядам рвы и стены не помеха, а вот, чтобы собственный народ не разбежался минные поля и колючая проволока - самое то, что надо, а то еще создадут негативный имидж всем революциям и революционным властям. В США и так все знают и руководят процессом вымирания, но есть же еще Европа и остальной мир и ,вдруг, у кого-то мозги зашевелятся, неудобные вопросы начнут задавать, кого это мы спонсируем и поддерживаем?
Игбун Хохлов
Если нет идеологических разногласий, то почему пиндосия так жопу против России рвет? То Путин им тиран, то демократии в России нет, то хохляцкие преступления на русских списать пытаются. Только у кривых и убогих пиндостанцев ничего не получается. Асада хотели убрать - дудки, Мадуро заменить на свою куклу - хрен, Лукашенко скинуть - облом, Леху Анального раскрутить - в России у него Нуль целых, х*й десятых адептов.. Крым - Россия, мост стоит, СП-2 строится, санкции до жопы. Пиндосяцкая немощь ничего кроме смеха не вызывает. Сало Псаке!
е
ворюга брехливая...
е
ты это о себе написала? свою славу орешь и стрелки на россию переводишь когда фактами припрут...
кипчак
Власть чувствует своей пятой точкой, что или их снесут в результате очередной революции, путча, иным незаконным способом, или нужно срочно проводить внеочередные выборы. Всех серьезных и не очень (Кличко и т.п.) конкурентов нужно изолировать или подпортить репутацию. Пока будут решать в судах, прокуратуре и выборы закончаться. Опять самым проходным окажется самый тупой, воровитый и тому подобный набор "достоинств"., потому что конкуренции не будет.
Елена
Как тут один пимал когда собаке нечего делать,она лижет причандалы,когда козлоослику нечего ответить он вставляет цитаты,стопятьдесят раз кряду.
Juif
У Путина с евреями близкородственные отношения , а СССР стоял у истоков создания Иудейского государства... в посольстве СССР в США Громыко организовал заговорщиков из евреев которые интригами и подкупами собирали голоса за выделения в ООН иудеям земли в Палестине. Израильтяне в благодарность уставили памятник Громыко.