Раскрыты новые подробности о Samsung Galaxy S21 FE
Технологии9 дней назад

Раскрыты новые подробности о Samsung Galaxy S21 FE

В Сети появились рендеры нового перспективного флагманского смартфона Samsung Galaxy S21 FE, который станет преемником прошлогоднего Samsung Galaxy S20 FE. Новая модель будет доступна в белом, черном, оливково-зеленом и фиолетовом цветах.

Samsung Galaxy S21 FE будет почти точной копией Galaxy S21, но, судя по словам инсайдера, этот смартфон будет схожим с Galaxy S21 Ultra. Из этого можно сделать вывод, что новая доступная модель получит некоторые фишки этого флагмана, но пока нет информации, какие именно.

Уже известно, что Samsung Galaxy S21 FE получит AMOLED-дисплей с диагональю 6.5 дюйма и разрешением FullHD +, частота обновления должна составить 120 Гц. На выбор будет доступно 6 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти, или 8 ГБ оперативной и 256 ГБ внутренней памяти.

За работу будет ответственен флагманский чипсет Qualcomm Snapdragon 888. По автономность будет ответственен аккумулятор объемом 4500 мАч, у которого будет поддержка быстрой зарядки мощностью 25W. Основная камера будет включать три сенсора по 12 МП, правда, больше о ней ничего не известно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Великий кормчий
Вовка, ты не страшные гримасы корчь, а собственной головой думать начинай! Ты ж президент! И у тебя есть талант. Ты сможешь, если захочешь. Какая мотивация? Just for fun!
УКР
Не того Кулебу уволил, гандон!
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.