Раскрыты новые подробности о Samsung Galaxy Z Fold
Технологииitsider.com.ua15 апреля 2021

Раскрыты новые подробности о Samsung Galaxy Z Fold

Компания Samsung в этом году должна представить свой новый флагманский сложный смартфон Galaxy Z Fold 3, который должен стать первым смартфоном с своего модельного ряда, у которого будет поддержка стилуса S Pen. Изначально планировалось выделить в корпусе смартфона место под стилус, как это было в Galaxy Note всех поколений, но для уменьшения толщины и габаритов смартфона компания решила отказаться от этого решения.

Теперь ожидается, что компания будет предлагать S Pen, как отдельный аксессуар, как это было с Samsung Galaxy S21 Ultra. Стилус можно будет хранить в совместных чехлах нескольких моделей. На данный момент неизвестно, какого размера будет стилус, но вполне вероятно, что это будет буквально та же версия, которая предлагается с Galaxy S21 Ultra.

Согласно инсайдерским данным, Samsung Galaxy Z Fold 3 будет оснащен внешним 5.4-дюймовым дисплеем с разрешением 816 х 2260 пикселей. Диагональ внешнего дисплея в Galazy Z Fold 2, напомним, составляет 6.23 дюйма. Диагональ основного дисплея должна увеличиться с 7.6 до 7.7 дюйма.

Кроме этого, нам стало известно, что кроме Samsung Galaxy Z Fold 3, компания должна представить еще и новый компактный сложный смартфон, который раскрывается вертикально - Samsung Galaxy Z Flip 2. Ожидается, что Samsung Galaxy Z Fold 3 начнут производить уже в июне, а официальная презентация должна пройти на месяц-два позже.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Во, анекдот новый. Идёт беседа с Вассерманом на прямом тв-шоу по теме нефтянного и бензинового кризиса в какой-то стране, допустим Украине. Вассерман через каждые десять минут прерывается и долго чего-то смотрит на смартфоне. Всем неудобно, все ждут, - посмотрит и дальше отвечает на вопросы, в своём неторопливом стиле. Эфир закончился, ведущий спрашивает, - "простите, а что вы постоянно смотрели у себя, это что-то важное?". - "О да, очень важное, смотрел как меняются котировки на нефтебирже по ходу нашего разговора".
гость
да це наше "ридне соросня" повылазило - грошей на новы хеджи не хватает.
гость
Петруня, тебя и ковид не берет. Слова все теже, флаги только разные.
ПУСТЬ ПРИВЫКАЮТ СИДЕТЬ
Дураки умирают по пятницам. Всё по сценарию.
е
Смелые американские вояки...урегулировать, выступить миротворцами никак.. Только разжигать конфликты способны, так ведь, Елена???
е
Елена, ты что-то тут вещала о законе на Украине... И где он?
Кот
И неоднократно!!!