ТехнологииAug 1

Раскрыты все особенности Xiaomi Mi Pad 5, Xiaomi Mi Pad 5 Pro и Xiaomi Mi Pad 5 Lite

Компания Xiaomi официально подтвердила, что планирует в скором времени вернуться на рынок планшетов, и сейчас стало известно, что их новая модель будет доступна сразу в трех версиях. В двух старших версий будет установлен чипсет Qualcomm Snapdragon 870, а в младшей - Snapdragon 860. Ожидается, что на международном рынке будет доступна только младшая версия, а старшие будут доступны только на китайском рынке.

nk_hauz/-mg0ellrnrzqmvumwnwy.jpg

Две старшие версии, которые будут базироваться на Snapdragon 870, выйдут под названиями Xiaomi Mi Pad 5 и Xiaomi Mi Pad 5 Pro соответственно, а младшая версия выйдет под названием Xiaomi Mi Pad 5 Lite. Кроме этого, две старшие версии будут поддерживать быструю зарядку мощностью 67W, тогда как в младшей она составит 30W.

По автономность ответственный аккумулятор объемом 8750 мАч. Модели оснащены IPS-дисплеями с диагональю 10.9 дюйма, разрешением QuadHD + и частотой обновления 120 Гц. В двух младших версий будет основная камера 12 МП, а Xiaomi Mi Pad Pro 5 получит основную камеру с разрешением 48 МП.

Также есть данные о том, что компания Xiaomi планирует представить планшет на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 768G. Правда, есть и данные о том, что он может выйти под брендом Redmi и будет более бюджетным, что логично. Ожидается, что Xiaomi Mi Pad 5 будет представлен уже в августе.

💬 Последние комментарии
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
Авторские статьи