ТехнологииAug 1

Раскрыты все особенности Xiaomi Mi Pad 5, Xiaomi Mi Pad 5 Pro и Xiaomi Mi Pad 5 Lite

Компания Xiaomi официально подтвердила, что планирует в скором времени вернуться на рынок планшетов, и сейчас стало известно, что их новая модель будет доступна сразу в трех версиях. В двух старших версий будет установлен чипсет Qualcomm Snapdragon 870, а в младшей - Snapdragon 860. Ожидается, что на международном рынке будет доступна только младшая версия, а старшие будут доступны только на китайском рынке.

nk_hauz/-mg0ellrnrzqmvumwnwy.jpg

Две старшие версии, которые будут базироваться на Snapdragon 870, выйдут под названиями Xiaomi Mi Pad 5 и Xiaomi Mi Pad 5 Pro соответственно, а младшая версия выйдет под названием Xiaomi Mi Pad 5 Lite. Кроме этого, две старшие версии будут поддерживать быструю зарядку мощностью 67W, тогда как в младшей она составит 30W.

По автономность ответственный аккумулятор объемом 8750 мАч. Модели оснащены IPS-дисплеями с диагональю 10.9 дюйма, разрешением QuadHD + и частотой обновления 120 Гц. В двух младших версий будет основная камера 12 МП, а Xiaomi Mi Pad Pro 5 получит основную камеру с разрешением 48 МП.

Также есть данные о том, что компания Xiaomi планирует представить планшет на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 768G. Правда, есть и данные о том, что он может выйти под брендом Redmi и будет более бюджетным, что логично. Ожидается, что Xiaomi Mi Pad 5 будет представлен уже в августе.

💬 Последние комментарии
кипчак
У Милованова нет извилин, поэтому он говорит, что у украинцев не хватает культуры. Думает, что если на таких засранцев, как он, Запад денег не жалеет, то и всем остальным украинцам деньги тоже с неба падают. Пускай подскажет умник, с чего откладывать? Подобные по идиотизму вопросы задают некоторые врачи, когда не понимают, почему поздно больные обращаются к ним за помощью. Идти без денег к ним бесполезно - не то что лечить - не осмотрят и не проконсультируют, так что пенсионерам, с их жалкой пенсией, одна дорога - на кладбище. По этой причине в ближайшие годы значительно оптимизируется возрастной баланс в пользу молодежи, тогда и можно будет проводить перепись населения, а то сейчас один позор - Украина рветса в Европу, а трудоспособного населеня, как говорят украинцы, - катма. Что же Европа повесит себе на шею и на содержание один сплошной герантологический пансионат?
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.