Технологииprostotech.com23 июн.

Разборка Asus Zenfone 6 показывает камеру изнутри

Пару дней назад интригующий Asus Zenfone 6 прошел краш-тест, сфокусировавшись на своей флип-камере. Это оказалось гораздо более гибким, чем могло бы подумать большинство людей. Но что, если вы чувствуете необходимость копать еще глубже? Ну, тогда это видео с того же канала YouTube JerryRigEverything предназначено для вас. Не желая просто смотреть на камеру снаружи, Зак на этот раз разбирает весь телефон, чтобы показать нам, как он выглядит изнутри.

Таким образом, вы получаете хорошую порцию интересного сложения частей и кусочков, но, вероятно, центральным элементом демонтажа является неудивительно, что камера - и, в частности, механизм, который заставляет ее с такой легкостью подниматься. Телефон держится вместе на большим количестве клея, хотя батарея отсоединяется намного легче, чем должна, возможно, из-за ошибки в процессе, которая, как предполагается, заставляет его придерживаться обратной стороны экрана. Говоря о дисплее, его будет сложно заменить, потому что он постоянно приклеен к металлическому корпусу.

💬 Последние комментарии
кипчак
О газо-угле-нефтедефиците можно будет судить о введении красных ковидных зон. Об этом уже говорят даже продавцы в любом продовольственном и прочих ларьках. Нечем отапливать учебные и прочие "ненужные" заведения - тут же рост заблеваемости и все можно списать на ковид , заодно и газ экономить.
--------
Когда мы говорим британцы или они сами ,мы -они утверджаем о их имперском статусе.Британии нет -есть Англия.Мир помнит злобную британию. Говоря про установление проросийского украинского правительства РФ Англия утверджает ,что настоящее правительство установленое ими и подерживается ими,и управляется.Вор кричит держи вора. Англия вышла с ес для возрождения своей империи..
Спички детям
Шизофреничка, мне безразличны твои интересы. Уверен, что они такие же жалкие, ограниченные и бессмысленные как и твой куцый дефективный свидомый мозг.
Я
Это у них национальная особенность - кретинизм - мерило адекватности
Стэцько
Нужно у Рената Леонидовича спросить,а не у под-Пиндосников.
е
уважаемый, а Вы не видели еще упаковок от продуктов с очень характерной надписью "не для продажи в ЕС"? а я видел... так что да, для папуасов техника другая...
Читатель
Только для Украины? Для всего мира другие характеристики? Ну и заголовок....