Razer представила самый тонкий ноутбук с RTX
Технологии12 мая 2021

Razer представила самый тонкий ноутбук с RTX

Компания Razer представила новый игровой ноутбук Blade 15 Advanced, который оснащен процессорами Intel H-Series 11 Gen и видеокартами NVIDIA GeForce RTX 30XX. Модель должна поступить в продажу уже с 17 мая, первые пользователи получат их ноутбуки уже в июне.

Модель получила обновленный дизайн с толщиной 15.8 миллиметра, что делает ее самой тонкой среди всех 15-дюймовых ноутбуков с графическими адаптерами RTX, при этом размеры на 17 процентов меньше MSI GS66 Stealth. Правда, такие изменения в дизайне касаются только Razer Blade 15 Advanced с видеокартой NVIDIA GeForce RTX 3060, а более производительные версии имеют корпус толщиной 17 миллиметров. Следует также обратить внимание на обновленное олеофобным покрытием и новую веб-камеру 1080p с поддержкой Windows Hello.

В базовой версии установлен IPS-дисплей диагональю 15 дюймов, разрешение - QHD, частота обновления - 240 Гц (доступна также старшая версия с OLED-дисплеем, разрешение которого составляет 4К, а частота обновления - 60 Гц). Базовая версия оснащена процессором Intel Core i7-11800H с 16 ГБ оперативной памяти, а старшая - Intel Core i9-11900H с 32 ГБ внутренней памяти, графические адаптеры здесь, соответственно, NVIDIA GeForce RTX 3060 8 ГБ и GeForce RTX 3080 16 ГБ.

По автономность в младшей версии ответственный аккумулятор объемом 65 Вт / ч, в то время как старшая оснащена аккумулятором объемом 80 Вт / ч. По Razer Blade 15 Advanced, в зависимости от конфигурации, придется отдать 2299 или 3399 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
именно так.. но сейчас начнет изворачиваться и переводить стрелки...
Луна-2
Так , подожди , ты сейчас сама расписалась в бессилии своей страны навести порядок в борьбе с олигархами .И окончить войну на Донбассе -тоже.Об этом свидетельствуют твои слова"он против системы бессилен- неравные силы и возможности"
е
скорее мозгов... считает же что ее не коснется...примитив она, что тут сказать...
Луна-2
Тогда зачем ты лезешь в политику?Чтобы пробавлаться постоянным обманом и предательством , много ума не надо. А вот по правде жить на это силы не хватает ,не так ли милая?
Елена
Ну так ,каким бы не был человек,он против системы бессилен, неравные силы и возможности.
Луна-2
не Все сразу говоришь ты краса ты наша вумная...-ТОГДА НА КОЙ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТОТ ЗАКОН? ДЛЯ ЧЕГО -ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ аМЕРИКЕ, ЧТО МЫ БОРЕМСЯ С Олигархами?но как же тогда Коломойский, который по -твоему. гениален- против него закон не срабатывает, не так ли, краса ты наша вумная?Америка - то, запретила въезд Игорю Валерьевичу на свою территорию.
Ш
Ношеные семейники с чиркачами засохшими в виде налога примут?
Авторские статьи