Razer представила защитную маску с RGB-подсветкой Razer
Технологии13 января 2021

Razer представила защитную маску с RGB-подсветкой Razer

Razer выводит концепцию маски N95 на новый уровень. На выставке CES 2021 во вторник компания представила Project Hazel - «умную маску для лица в мире».

Маска Project Hazel покрыта глянцевой пластиковой оболочкой, которая является водонепроницаемой и устойчивой к царапинам. Маска оснащена съемными активными вентиляторами, которые загоняют под маску свежий воздух и выводят углекислый газ, выдыхаемый человеком, а также модулями Smart Pods с высокой эффективностью фильтрации бактерий (BFE), которые регулируют поток воздуха.

По словам производителя, маска предназначена для ежедневного ношения. Производитель считает, что она также позволит преодолеть общие проблемы социального взаимодействия. Ведь в мире, где бушует пандемия, маски затрудняют распознавание невербальных сигналов - вы просто не можете увидеть, улыбается человек.

Project Hazel также поддерживает технологию VoiceAmp, которая использует встроенный микрофон и усилитель для улучшения голоса. Кроме того, она оснащена RGB-подсветкой, является неотъемлемой частью современных продуктов Razer.

Razer предупреждает, что маска еще находится на этапе разработки - конструкция дорабатывается и появляются новые функции. Поэтому ее стоимость пока неизвестна.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Привет краса ты наша.Вопрос от чего АМЕРИКА ДОЛЖНА СПАСАТЬ МИР ?Мир уже не будет однополярным .ВОН Китай набрал силу.Россия -тоже рвется в лидеры....
Луна-2
Что еще ххочу сказать - по поводу статьи .Яблоков(Зубченко) прав .Мы являемся полигоном для обкатки цветной революции в России. Те же методы при использовании цветных революций .ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО вернулась обратно на семь лет .Тогда с ужасом наблюдала за ходом переворота.Теперь же не дай Бог, чтобы все опять повторилось в России , потому что Россия многонациональная страна.
е
лижешь, лижешь..уже до копчика зализала...опять ждешь халяву, иди работай - развивай страну..
Луна-2
"Вам нужны великие потрясения,Мне нужна ВЕЛИКАЯ РОССИЯ="слова Столыпина сказанные революционерам более сто лет назад, актуальны и теперь.Ведь и тогда как и теперь, кто идет в революцию? На кого воздействует революционная пропаганда 7 Н а молодежь. Поэтому американские спецслужбы и используют Навального в качестве приманки для малолетних "детишек"Но Навальный, думаю, сам не понимает, того что он будет не нужен им, после того как станет не нужным российским спецслужбам, в качестве тарана против Путина .Они прекрасно понимают, что он не справится со своей задачей..Путин переиграет их.Следовательно, ему уготована роль сакральной жертвы....
Елена
Америка вернулась и она готова вести за собой остальной мир,золотые слова.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.