Razer выпустит свою кредитную карту с подсветкой
Технологии1informer.com07 октября 2020

Razer выпустит свою кредитную карту с подсветкой

Если вы имеете неплохие познания в области ПК, то наверняка вы знаете и о таком производителе компьютерной периферии как Razer. И хоть широкую популярность данная компания получила именно за счёт своих стильных игровых аксессуаров, всё-же в последние годы данный производитель всё чаще отходит от своего первоначального предназначения. Например в прошлом месяце стало известно о том, что Razer будет выпускать геймерскую жвачку.

И казалось-бы, дальше продуктов питания Razer не пойдёт. Однако мы ошибались, ведь буквально вчера компания объявила о том, что она выпустит свою собственную кредитную карту. Естественно, она будет с подсветкой. Возможно для некоторых поклонников компании это является минусом, но подсветка у «Razer Card» не RGB. Единственный светящийся элемент это логотип производителя, что в любом случае выделяет данную карту на фоне других. Но самое интересное заключается в том, что светится логотип будет не постоянно. Он загорается только в тот момент, когда вы совершаете при помощи карты какую-либо покупку, и не важно каким образом — бесконтактным или классическим.

Компания предоставит всем желающим два варианта своей карты — виртуальную и стандартную. Виртуальная нужна будет для её использования с различными приложениями цифрового кошелька или Apple Pay, в то время как стандартная будет представлять из себя обыкновенную кредитную карту, но со стильным дизайном и подсветкой. Компания утверждает, что Razer Card разработана в первую очередь для того, чтобы клиенты могли получать некоторые из «уникальных игровых призов» от компании при использовании карты. Система вознаграждений от Razer, по словам компании, отличается от привычных всем программ лояльности, поскольку позволяет держателям карт отслеживать, оценивать и использовать вознаграждения в зависимости от задач и повседневных транзакций.

Razer Card, точно также как и Apple Card, позволит клиентам использовать карту вместе с Razer Pay — специальным приложением для электронного кошелька. Правда доступно оно на сегодняшний день лишь на территории Сингапура и Малайзии. Владельцы данных карт, вне зависимости от того, электронная она или нет, смогут получать 1% кэшбэка за все совершаемые покупки, а также 5% кэшбэка за товары, приобретенные непосредственно в интернет-магазине Razer. Так что если вы на регулярной основе покупаете продукцию компании, то вам действительно следует задуматься над приобретением данной, пусть по большему счёту и бесполезной, но всё же стильной и современной карты.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Подопытные кролики для американской вакцины В этом вся головная боль Украины..
Весёлый Роджер
Какие же вы там наивные! Ну пипец просто! Неужели никто не задался вопросом – А сколько бы дней прожил на свободе Шарий, если он не был бы запасным проектом пиндосов? Да ни сколько! Сел бы сразу, как Асанж, за изнасилование …, в принципе не важно кого…, но сел бы сразу - был бы политик или журналист неугодный, а «козу» ему всегда подсунут. Неужели не видите, что уже готовят вам новых «Слуг», но життя у рядового скакуна не измениться к лучшему вже НИКОГДА! Пока будет у страны - статус колонии пиндосов! Пока будет только ОДНА ЦЕЛЬ – пидсерать вами России! Смокчи и радуйся xoxoл – ты на майдане себе пана нового нашёл!
Весёлый Роджер
Да для Шмули_Елен, этого мечтателя об пиндосной грин-карте, высокая честь умереть за/под звездно-полосатый тай щоб него прах бул развеян над Гудзоном, рэбей Этинзоном! Тогда он, наконец и попадёт в свою коханную Амэрыку. Которую он, правда при Союзе, активно дерьмом поливал, как сейчас он поливает Россию, ну так за гроши он всё шо хочешь обсерать будэ и тату и мати, жаль за них никто не платит. Продажный пропахандон одним словом, пиндо титушка – тупая свинорылая хрюшка. Вот такое он хуцписткое гивно.
С
Такое не забывается никогда.
С
Такое не забывается никогда.
С
Такое не забывается никогда.
Весёлый Роджер
Ну "е", ну ты вырос! Хе! Как ты это ждб гивно, эффектно разнёс! Мне приятно осознавать, что ты рос на моих глазах! Пора тебе о блогерстве думовати! Я без иронии пишу! У тебя всё для этого есть, главное хорошая аналитика и острый язык! Давай дерзай и далее!
Авторские статьи
Политика5 часов назад
Золотой дождь от Шмыгаля. Зачем Кабмин вернул огромные зарплаты иностранным "смотрящим"
Геополитика13 часов назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 28
Общество14 часов назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика14 часов назад
День выборов: заметки на полях 4
Политика15 часов назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видео15 часов назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра 1
Политика16 часов назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политика17 часов назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК
Технологии17 часов назад
Перспективные наземные боевые дроны