Realme 6i став першим смартфоном на Helio G80
Технологииitechua.com17 марта 2020

Realme 6i став першим смартфоном на Helio G80

Helio G80 – чіпсет, який розташований нижче від G90T в модельному ряду компанії MediaTek. Він включає в себе два потужні ядра Cortex-A75 з частотою 2ГГц та шість енергоефективних ядер з частотою 1.8ГГц. За графіку відповідає GPU Mali-G52. Новий Realme 6i набирає в бенчмарку AnTuTu 201К балів.

Realme 6i буде розташований нижче за Realme 6 в модельному ряду компанії Realme. По суті, Realme 6i буде ідейним нащадком Realme 5i.

На відміну від Realme 6 та Realme 6 Pro, Realme 6i залишився з вирізом у вигляді краплі зверху дисплея. Дисплей тут, до речі, на 6,5 дюймів з роздільною здатністю FullHD+, що є досить суттєвим покращенянм у порівнянні з Realme 5i, в якого була HD+ панель.

На задній панелі смартфона розташований вертикальний модуль квадрокамери і сканер відбитка пальця, і в цьому полягає ще одна відмінність Realme 6і від Realme 6 та Realme 6 Pro, в яких сканер відбитка пальця встановлений в кнопці на боковій грані.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Sars-cov-2
Галичанский скот,не астанавливайтесь.
Весёлый Роджер
Ильюхин2, спасибо за наводку, ну что тебе сказать - интересно, но УВЫ! я полный профан в данной теме генетики, не хочу высказываться и быть похожим на здешних всезнаек, тебе известных. И я не понимаю, как можно сейчас жить без ГМО – это нереально, или ехать в Сибирь, в землянку, хотя и там не избавишься от этого. Даже если будешь там ловить рыбу, где уверенность, что она не съела хлебушек с ГМО выброшенный туристами, ну и тд - вариации на эту тему. Так что всё очень грустно! А тут ещё нищеброды скакучии захотели разом стать бохатыми за чужой счёт. Готовые, лезть по головам своих близких и убивать ради этого. Одна печаль в жизни!
Илья
Из Китая тоже плохие новости. Закупил Китай у России 1,6 миллионов тонн с поставкой в ближайшие недели. Так что влажные мечты украинских нацистов о поражении России так и остались влажными мечтами. Россию завалить , это вам не ешака купить.
ТАКИЕ ОНИ УКРЫ ПОДЛЫЕ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся! Заразившись вирусом укры будут пытаться заразить как можно больше людей, но лечиться самим ума не хватит!
ОНИ НЕ МОЮТ РУКИ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся!!!
Shadows of Deep Purple
Она же дура, ребята, лучше всего свидомое говно не трогать, само исдохнет.