ТехнологииApr 22

Realme 8 5G официально представлен

Китайский производитель смартфонов Realme представил бюджетный смартфон Realme 8 5G на рынке Индии, но она будет доступна и в других странах. Вариант с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти доступен по цене 200 долларов, а вариант с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти будет стоить 227 долларов. Модель, как и ожидалось, оказалось переименованным Realme V13 5G, который до этого презентовали в Китае.

nk_hauz/-mytgpi-pt-vycjt3fug.jpg

Realme 8 5G получил IPS-дисплей с диагональю 6.5 дюйма и разрешением FullHD +, частота обновления составляет 90 Гц. Пиковая яркость дисплея составляет 600 нит, в верхнем левом углу дисплея расположена фронтальная камера 16 МП. За работу будет ответственен чипсет MediaTek Dimensity 700, в паре с которым работает оперативная память LPDDR4X, внутренняя память здесь будет стандарта UFS 2.1.

Смартфон оснащен основной камерой с главным сенсором 48 МП, макро 2 МП и монохромным 2 МП. Среди стандартов подключения является 5G, двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth 5.1, слот для карты памяти microSD, боковой сканер отпечатков пальцев и миниджек 3.5 миллиметра. NFC в версии для Индии не будет, но для других стран выйдет версия с NFC.

По автономность ответственный аккумулятор объемом 5000 мАч, у которого есть поддержка быстрой зарядки мощностью 18W. Модель поставляется с операционной системой Android 11 и оболочкой Realme UI 2.0. Толщина смартфона составляет 8.5 миллиметра, вес составляет 185 граммов, модель будет доступна в черном и синем цветах. Смартфон поступит в продажу 28 апреля.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...