Realme 8 5G официально представлен
Технологии22 апреля 2021

Realme 8 5G официально представлен

Китайский производитель смартфонов Realme представил бюджетный смартфон Realme 8 5G на рынке Индии, но она будет доступна и в других странах. Вариант с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти доступен по цене 200 долларов, а вариант с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти будет стоить 227 долларов. Модель, как и ожидалось, оказалось переименованным Realme V13 5G, который до этого презентовали в Китае.

Realme 8 5G получил IPS-дисплей с диагональю 6.5 дюйма и разрешением FullHD +, частота обновления составляет 90 Гц. Пиковая яркость дисплея составляет 600 нит, в верхнем левом углу дисплея расположена фронтальная камера 16 МП. За работу будет ответственен чипсет MediaTek Dimensity 700, в паре с которым работает оперативная память LPDDR4X, внутренняя память здесь будет стандарта UFS 2.1.

Смартфон оснащен основной камерой с главным сенсором 48 МП, макро 2 МП и монохромным 2 МП. Среди стандартов подключения является 5G, двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth 5.1, слот для карты памяти microSD, боковой сканер отпечатков пальцев и миниджек 3.5 миллиметра. NFC в версии для Индии не будет, но для других стран выйдет версия с NFC.

По автономность ответственный аккумулятор объемом 5000 мАч, у которого есть поддержка быстрой зарядки мощностью 18W. Модель поставляется с операционной системой Android 11 и оболочкой Realme UI 2.0. Толщина смартфона составляет 8.5 миллиметра, вес составляет 185 граммов, модель будет доступна в черном и синем цветах. Смартфон поступит в продажу 28 апреля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гнум
В прокуратуре одни аморальные ,чужих мужей отбивают.
Н
Люди в чате пишут что генпрокурориха трансгендер, очень похоже.
Просто
Власть у которой враг юная и прекрасная Ангелина с телеканала НАШ - такая власть обречена.
Игбун Хохлов
Это тебе на укропТВ рассказали? И чем же этот запад(ло) может навредить России? Ну, было некоторое падение ВВП в 2015 году, в 2016 уже рост пошел. Чемпионат мира по футболу провели на высочайшем уровне, Крымский мост (который невозможно построить) построили с опережением графика, передовую вакцину от ковида изобрели, новейшие самолеты разработали. Сейчас строятся новые гиганты-заводы, СП-2 на завершающей стадии, в Россию перебросили часть матчей чемпионата по футболу из-за невозможности играть в Европе (точно запад против России?). Все нормально. Да, было падение ВВП в прошлом году из-за короны 3,1%, а средний по миру 4,2%, в пиндостане больше 10%. А вот на хохлопотамии с момента переворота достоинства уровень жизни, действительно, упал раз в 5, а то и больше. Так почему санкции вводят против России, а страдают хохлы? Все очень просто: хохлоту никому в мире не нужны. Это всего лишь расходный материал. Туалетная бумага: подтерлись и выкинули. Это понимать ума много не надо. Только у хохлоту его нет абсолютно.
Владимир
Что передового?
см
деграданты((
см
Грабители Киева!!!