ТехнологииAug 2

Realme анонсировала первый смартфон с магнитной зарядкой - Realme Flash

Компания Realme поделилась на своей официальной странице в соцсети Weibo официальным постером Realme Flash, таким образом официально анонсировав смартфон. Ожидается, что презентация модели пройдет уже 3 августа этого года, то есть завтра, и тогда нам станут известны все характеристики модели.

nk_hauz/-mg4jxpehlzfbsqhm8p-.jpg

Как и iPhone 12 Realme Flash будет оснащен магнитом внутри корпуса, что позволит ему подключаться к внешним бездротовоих аксессуаров - например, к беспроводной магнитного зарядного устройства. Что важно, магнитная зарядка в Realme Flash будет значительно быстрее, чем Apple MagSafe в iPhone 12 (по крайней мере одна из версий этой зарядки).

nk_hauz/-mg4k-ubpumd0px_z2mw.jpg

Ожидается, что компания представит две версии MagDart: в младшей мощность составит 15W, а старшая будет на 440 процентов мощнее решение Apple, то есть ее мощность составит 66W (мощность Apple MagSafe, напомним, составляет 15W). В этой версии будет система активного охлаждения, и сам зарядное устройство значительно массивнее.

Realme Flash получит дисплей, изогнутый по бокам и с вырезом под фронтальную камеру, а также с основной тройной камерой. За работу смартфона будет ответственен флагманский чипсет Qualcomm Snapdragon 888, в паре с которым будет до 12 ГБ оперативной памяти, объем внутренней памяти будет составлять 256 ГБ. Из коробки модель будет поставляться с операционной системой Android 11 и оболочкой Realme UI 2.0.