ТехнологииИсточник8 окт.

realme Buds Air 2 получит новый вариант зеленого цвета 13 октября

Новый вариант realme Buds Air 2 зеленого цвета будет запущен в Индии уже в этом месяце. TWS-наушники Buds Air 2 предлагают активное шумоподавление, не прожигает дыру в кармане. Сейчас стало известно, что хорошо приняты TWS получат новую окраску.

nk_hauz/0TOXEbD7R.jpeg

realme готовится представить новый вариант своего Buds Air 2 в зеленом цвете, к большому удовольствию своих огромных поклонников. Кроме того, 13 октября компания представит смартфон realme GT Neo2. Сейчас realme Bus Air 2 предлагаются в трех цветовых вариантах. Сюда входят Closer Gold, Closer Black и Closer White. Однако, наушники получат четвертый вариант цвета, который соответствует зеленой цветовой теме смартфона realme GT Neo2.

Но зеленую окраску ограничиваться только ножкой наушника. Иными словами, часть, которая входит в ухо по-прежнему будет окрашена в черный цвет. Однако, внешняя часть зарядного футляра Buds Air 2 будет такой же привлекательный зеленый цвет. Внутренняя часть зарядного кейса будет черного цвета. Следуя по стопам ранее выпущенных вариантов, окрашены в зеленый цвет Buds Air 2 будут логотип на передней панели.

realme Buds Air 2 с множеством функций поставляется с поддержкой ANC (активное шумоподавление). Они обеспечивают шумоподавления до 25 дБ и контролируют внешний шум с помощью микрофона с прямой связью. В результате, согласно отчету TheMobileIndian, наушники могут выдавать взамен звук, который подавляет внешний шум. Кроме того, внутри наушников находится собственный чипсет R2 компании.

Вдобавок ко всему, Realme Buds Air 2 использует 10-миллиметровый Hi-Fi драйвер алмазного класса для отличного прослушивания. Для беспроводного подключения устройство поддерживает Bluetooth 5.2. Вдобавок ко всему, у него есть ENC для режима прозрачности и звонков. Аккумулятор Buds Air 2 обеспечивает до 5: 00 автономной работы от одной зарядки. Кроме того, с зарядным чехлом аккумулятор может работать до 25 часов.

Наушники поддерживают быструю зарядку Type-C и обеспечивают воспроизведение в течение 2: 00, даже если они заряжались в течение 10 минут. Кроме того, звук, воспроизводимый этими наушниками, был создан в сотрудничестве с The Chainsmokers. Приложение realme Link предлагает различные параметры настройки, такие как режимы Bass Boost +, Clear и Lively music.

💬 Последние комментарии
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!