ТехнологииИсточник9 янв.

Realme GT 2, OnePlus 10 и другие – какие смартфоны выйдут в январе 2022 года

2022 уже начался, и пока мы возвращаемся от празднований к привычному темпу жизни, бренды-производители смартфонов уже готовят нам новые модели. Уже в этом месяце многие бренды, среди которых Samsung, OnePlus, Realme и другие планируют презентовать свои новые интересные смартфоны.

nk_hauz/Sa0S1i1ng.jpeg

Компания в этом месяце планирует презентовать свой новый флагманский модельный ряд, который сначала будет включать модели GT 2 и GT 2 Pro. Кроме этого, ожидается презентация смартфона Realme GT 2 Master Edition и камерофона, название которого пока неизвестно, но также войдет в модельный ряд Realme GT 2.

Недавно Realme GT 2 был подмечен в базе сертификационного регулятора TENAA: модель получит AMOLED-дисплей с диагональю 6.62 дюйма, разрешением FullHD+ и частотой обновления 120 Гц. В Realme GT 2 Pro будет использоваться AMOLED-дисплей с диагональю 6.7 дюйма и разрешением QuadHD+, частота обновления будет такой же, как у Realme GT. В обеих моделях будут поддисплейные сканеры отпечатков пальцев.

Ожидается, что Realme GT 2 будет оснащен чипсетом Qualcomm Snapdragon 888, в то время как в Realme GT 2 Pro будет использоваться Snapdragon 8 Gen 1. Оба смартфона должны получить большие аккумуляторы с поддержкой быстрой зарядки мощностью 65W. В случае Pro-модели будет использоваться основная камера с сенсорами 50 МП + 50 МП + телефото неизвестного разрешения, в случае обычной – 50 МП + 8 МП + 2 МП.

После многих утечек информации, Samsung Galaxy S21 FE наконец-то готов к выходу. Напомним, что ее выход откладывался так часто, что уже даже были слухи о полной отмене. Модель должна получить AMOLED-дисплей с диагональю 6.4 дюйма, разрешением FullHD+ и частотой обновления 120 Гц.

За работу Samsung Galaxy S21 FE будет ответственный топовый прошлогодний чипсет Qualcomm Snapdragon 888 или Samsung Exynos 2100. Смартфон получит основную камеру 12 МП+12 МП+8 МП, а также фронтальную 32 МП. За автономность будет ответственный аккумулятор объемом 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 25W.

Одним из самых ожидаемых анонсов января 2022 года, без сомнения, станет модельный ряд OnePlus 10. Ожидается, что смартфоны будут анонсированы уже на следующей неделе – старшая модель должна получить AMOLED-дисплей с диагональю 6.7 дюйма, разрешением QuadHD+ и частотой обновления 120 Гц.

Смартфоны получат основные тройные камеры Hasselblad: в случае Pro-версии она будет включать в себя сенсоры 48 МП, 50 МП и 8 МП. За работу будет ответственный чипсет Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1, в паре с которым будет работать 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5, объем внутренней памяти UFS 3.1 составляет 256 ГБ (очевидно, будут доступны и другие конфигурации).

Также ожидается, что флагманский модельный ряд iQOO 9 будет представлен уже в ближайшее время – 5 января. В него войдут модели iQOO 9 и iQOO 9 Pro, обе получат топовый чипсет Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1. В младшей модели будет плоский AMOLED-дисплей с диагональю 6.78 дюйма, разрешением FullHD+ и частотой обновления 120 Гц. AMOLED LTPO с изогнутыми гранями, диагональю 6.78 дюйма, разрешением QuadHD+ и частотой обновления 120 Гц.

Смартфоны должны получить тройные камеры с главным сенсором Samsung GN5. В iQOO 9 Pro должен использоваться второй детектор 50 МП Samsung JN1, а также телефото 16 МП. Ожидается, что смартфоны получат аккумуляторы объемом 4700 мАч с поддержкой флагманской быстрой зарядки мощностью 120W.

В скором времени должен быть представлен игровой смартфон Lenovo Legion Y90, предназначенный для использования в ландшафтном режиме. Модель получит AMOLED-дисплей Samsung E4 с диагональю 6.92 дюйма и частотой обновления 144 Гц, частота обновления сенсорного слоя составит 720 Гц.

В Lenovo Legion Y90 будет использоваться двойная система охлаждения, позволяющая проводить длинные игровые сессии. За работу смартфона будет ответственный флагманский прошлогодний чипсет Qualcomm Snapdragon 888, в паре с которым будет работать оперативная память LPDDR5, внутренняя память здесь будет являться стандартом UFS 3.1.

Кроме флагманских смартфонов, в этом месяце нас ожидает несколько интересных доступных моделей. Да, уже 10 января должен быть презентован Realme 9i. Модель получит чипсет Qualcomm Snapdragon 680 и аккумулятор объемом 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33W.

В Realme 9i будет использоваться IPS-дисплей с диагональю 6.6 дюйма, разрешением FullHD+ и частотой обновления 90 Гц. Смартфон будет оборудован основной камерой с сенсорами 50 МП, 8 МП и 2 МП, а также фронтальной камерой 16 МП. На боковой грани будет расположен сканер отпечатков пальцев. Из коробки модель будет поставляться с Android 11 и оболочкой Realme UI 2.0

💬 Последние комментарии
е
что это за генератор случайных слов у тебя включился?))) к теме статьи и тому что тебе ранее писали ЭТО каким образом относится?
гули гули гули
по традиции начнут перетекать кадры. запах денег что-ли?
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО !!!
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО И КУКАРЕКАЮТ ПРО ЭТУ ГЫДОТУ!
Антиелена
Грозная и смелая ты в сети только! Говно майданушное, пи@дуй на украмправду, там твое место.
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.