ТехнологииJun 15

Realme GT 5G вышел на европейском рынке

Компания Realme официально представила свой флагманский смартфон Realme GT 5G для глобального рынка. Еще до презентации компания пообещала, что модель станет одной из наиболее доступным на рынке Европы с платформой Qualcomm Snapdragon 888, и все так и получилось - младшая версия с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней памяти стоит 450 евро.

nk_hauz/-mcg7gpx0pw9927m5kn4.jpg

Следует, правда, обратить внимание на то, что Realme GT 5G можно будет купить на AliExpress с 21 по 25 июня по цене 370 евро (речь о стартовую версию). Топовая версия с 12 ГБ оперативной и 256 ГБ внутренней памяти будет стоить 600 евро. Эта цена уже не столь приятная, но смартфон все равно остается одним из самых доступных по Snapdragon 888.

Напомним, что Realme GT 5G оснащен AMOLED-дисплеем с диагональю 6.43 дюйма, разрешением FullHD + и частотой обновления 120 Гц. Модель оснащена основной тройной камерой с главным сенсором 64 МП, ультрашироким 8 МП и макро 2 МП, в то время как на передней панели будет камера 16 МП.

По автономность будет ответственен аккумулятор объемом 4500 мАч, у которого будет поддержка быстрой зарядки мощностью 65W. К фишек смартфона следует отнести стереодинамики с поддержкой Dolby Atmos и миниджек 3.5 миллиметра для подключения наушников.

💬 Последние комментарии
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.
наблюдатель
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота. А кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
ЦЕ пропаганда!
УПС
Гость
Дожили. А управление МКС, а также координация всех космических программ находятся в руках США. При этом в Штатах на законодательном уровне закреплено, что все космические объекты, в т.ч. Луна, Марс и другие, находятся в американской юрисдикции.
гвоздь
...