ТехнологииИсточник19 сент.

realme GT Neo 2 получит практически флагманский дисплей

На следующей неделе состоится премьера смартфона realme GT Neo 2, который станет продолжением успешного realme GT Neo. Кроме инсайдеров, о новинке рассказывает сама компания, которая сегодня похвасталась тем, который дисплей он получит.

nk_hauz/LXHZRiNng.jpeg

Это будет плоская AMOLED-панель Samsung E4 с максимальной яркостью 1300 нит. Ее диагональ составит 6, 62 дюйма и будет иметь разрешение FullHD +, а частоту обновления 120 Гц. Это будет адаптивная панель, способная настраивать сценарий в соответствии с контента, который видит пользователь. Частота обновления варьироваться от 30 Гц до 120 Гц.

Также важно, что Realme GT Neo 2 предлагать поддержку функции DC Dimming, которая может уменьшить негативное влияние ШИМ на глаза. Среди экранных фишек является 10240 степеней яркости для тонкой настройки дисплея окружающее освещение.

Кроме того, известно, что realme GT Neo 2 получит дисплейный сканер отпечатков пальцев, чипсет Snapdragon 870 (Dimensity 1200 по другой версии), до 12 ГБ оперативной памяти и до 512 ГБ флэш-памяти, батарею на 5000 мАч и 65 вт быструю зарядку. Обещанные инновационная система охлаждения, модуль для Селфи на 16 Мп и тройная задняя камера на 64 Мп + 8 Мп (сверхширокая) + 2 Мп.

Обычно бренд realme ежегодно выпускает два смартфона пронумерованной серии - это стало традицией с момента основания бренда. В 2018 году вышли realme 1 и 2, в 2019 - realme 3 и 5, в прошлом году - realme 6 и 7. Однако в этом году будет исключение из правил.

Итак, компания уже выпустила realme 8, но не стоит ждать девять модель до конца 2021 года. Председатель realme в Индии и Европе Мадхав Шет заявил журналистам, что глобальная нехватка чипов привела к задержке выпуска новой модели.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...