ТехнологииJul 30

Realme MagDart будет в несколько раз мощнее Apple MagSafe

Компания Realme опубликовала новые тизеры собственного магнитного беспроводного зарядного устройства MagDart, которое будет по функционалу напоминать Apple MagSafe, который был представлен почти год назад. Сначала технология будет поддерживаться смартфоном Realme Flash, а впоследствии и другими устройствами.

nk_hauz/-mfqif6hfpjs2km37zp6.jpg

Также мы услышали от генерального директора Realme Мадхава Шета, что технология от Realme будет на 440 процентов быстрее и тоньше, не уточняя, по сравнению с чем именно. Правда, понятно, что в Realme таких зарядных устройств раньше не было, а единственным крупным конкурентом является Apple MagSafe, поэтому сравнение, очевидно, проводилось именно с зарядным устройством Apple.

Ожидается, что компания Realme представляет две версии MagDart: мощность младшей тонкой версии составит 15W, а в старшей, довольно массивной версии будет мощность на 440 процентов больше, чем в Apple MagSafe. Эта версия будет оснащена системой активного охлаждения.

Первой моделью с поддержкой Realme MagDart станет Realme Flash. Эта модель будет оснащена AMOLED-дисплеем с загнутыми гранями и вырезом под фронтальную камеру, а также основной тройной камерой. За работу будет ответственен флагманский чипсет Qualcomm Snapdragon 888, в паре с которым работает до 12 ГБ оперативной памяти, объем внутренней памяти составит до 256 ГБ. Из коробки модель будет поставляться с Android 11 и Realme UI 2.0.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну кто, кто, освободил Украину - конечно ОУН и УПА и групенфюрер СС Р.Шухевич! Ну а с чего вы думуваете был переименован проспект Ватутина в проспект эсэсовца Шухевича? Ну вот вы и ответили. Ищо там и Бандера бул тоже, кого-то там, от чего там освободил чи вбил. Хлавное - Сало не уронил? А вы тут вопрошаете чаму еврей Зеля не сказал про счастливые годы внешнего немецкого управления Украиной. Наивные вы!
Весёлый Роджер
Шмуля, твоя беда, что ты до сих пор считаешь, шо перед селюками необразованными на колхозном стане выступаешь! Тупой и примитивный твой наезд на меня не выдерживает никакой критики! У тебя нет ни фактов, ни даже умных доводов, а тильки щирое штампованное пиндосное гивно! Ну не работает сейчас ВОНО!!! Эй Шмяля Сруля - ты гивно!
Я
Ожидаемо и прогнозируемо. Очередное дно.
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.