ТехнологииJul 30

Realme MagDart будет в несколько раз мощнее Apple MagSafe

Компания Realme опубликовала новые тизеры собственного магнитного беспроводного зарядного устройства MagDart, которое будет по функционалу напоминать Apple MagSafe, который был представлен почти год назад. Сначала технология будет поддерживаться смартфоном Realme Flash, а впоследствии и другими устройствами.

nk_hauz/-mfqif6hfpjs2km37zp6.jpg

Также мы услышали от генерального директора Realme Мадхава Шета, что технология от Realme будет на 440 процентов быстрее и тоньше, не уточняя, по сравнению с чем именно. Правда, понятно, что в Realme таких зарядных устройств раньше не было, а единственным крупным конкурентом является Apple MagSafe, поэтому сравнение, очевидно, проводилось именно с зарядным устройством Apple.

Ожидается, что компания Realme представляет две версии MagDart: мощность младшей тонкой версии составит 15W, а в старшей, довольно массивной версии будет мощность на 440 процентов больше, чем в Apple MagSafe. Эта версия будет оснащена системой активного охлаждения.

Первой моделью с поддержкой Realme MagDart станет Realme Flash. Эта модель будет оснащена AMOLED-дисплеем с загнутыми гранями и вырезом под фронтальную камеру, а также основной тройной камерой. За работу будет ответственен флагманский чипсет Qualcomm Snapdragon 888, в паре с которым работает до 12 ГБ оперативной памяти, объем внутренней памяти составит до 256 ГБ. Из коробки модель будет поставляться с Android 11 и Realme UI 2.0.

Авторские статьи